发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件一流,服务拉跨的海南清水湾莱福士

2477 35
从亚龙湾开车一路来到清水湾,途径海棠湾的路蛮舒服,但是出了三亚之后有一段城乡结合部,让我确信这是出三亚了。
我发现三亚的酒店都是路边就会有牌子写明酒店名,但拐进小路要走一段才到酒店门口。开车过减速带的时候需要停车测体温,如果径直走进去反倒是不管你,让我有些疑惑……
到了酒店门口没有看到其他住客,几个门童在聊天,其中一个带我去停车,另一个带领我朋友去办理入住,到此的体验是好过RC的。因为停车场步行到大堂有一点距离,所以门童帮我找了个地上的车位。 硬件一流,服务拉跨的海南清水湾莱福士
进门的第一感觉比RC好。
图片是办理入住的地方,都是坐着办的,我直接在携程上买了2198两晚的券,刚到门口还以为没什么人住,没想到人都在这呢……时间已经来到下午4点,所以办好入住之后直接带我们到房间,去房间的路上一直有一股怪味,我就发了一句牢骚: 不知道有一股什么味。说完继续想了一会儿发现是狐臭,我仿佛明白了什么。。。
房间给了二楼,圆景,进门扑面而来的霉味,我开了会儿窗户,发现味道不散,于是打电话给前台能不能换一间,我说5点钟有一个1小时的电话会议,所以如果可以换房间的话要么5点之前,要么6点之后,回复说转客房部帮我查看,客房回复去帮我确认,10分钟后给我反馈,等啊等,从4点等到了4点半,我赶紧又给客房打了一个,这次是另一个人接了,回复我经理去确认了还没有结果。我一头雾水不知道这个需要经理确认什么?于是继续等,等到了4点50我等不及又给客房打了一个,这回直接没人接了,行吧我就默认换房间无果了,但告诉我不行不就得了为啥不接电话?我打开电脑开始预览会议内容准备开会,因为我需要主持……结果到5点整的时候敲门声来了,我最不想看到的情况来了……没办法只好和同事们说电脑网络有问题,稍等5分钟,赶紧抱着电脑换房间,这次给换到了3楼,霉味没有什么改善,我决定不再折腾。 硬件一流,服务拉跨的海南清水湾莱福士
床正对着阳台,房间显而易见保养的不好,开业的时间虽然比RC晚,但房间里看着比RC还旧。前期的建设投入很重要,维护也很重要啊……
基础房比RC的大,进门电动窗帘会自动打开,电动窗帘好评。
晚上送来了欢迎水果,以及一瓶红酒给下午的经历聊表歉意。但是小哥进来之后把东西放下就走了,我寻思为什么送红酒需要我悟么。
晚上出去找吃的,出门之前询问前台能不能给一个除湿剂,前台隐晦表达已经全部用上了,果然不是我一个人觉得潮,我再三表示请尽量帮忙找一个,味道真的很重。
不得不说停车是真费劲,在一个美食城吃了文昌鸡,吃了两口就放下了,确实不是我的菜。回到房间看到除湿剂已经有了并且打开了,一直开到12点只有一点点的改善。算了就这样吧……这回是真不折腾了。
第二天照旧10点吃早餐,不需要排队,但桌子几乎也坐满了,早餐种类比RC少,甚至没有喜欢的西瓜汁,最要命的是才10点有的东西就不添了,我连着两天去拿小笼包都是sold out的状态,也不知道是不是根本就没有却一直挂着菜名。第三天早上去吃的时候还有一只苍蝇一直在盘子周围飞,心里很烦,越住越想念Ritz,没有对比就没有伤害。早餐唯一说的过去的地方是面包种类不错,卖相也好。 硬件一流,服务拉跨的海南清水湾莱福士
酒店里有人在举办婚礼,之前在Ritz住的时候也有,果然bigger一下就上来了。
清水湾的沙滩比亚龙湾要好很多。前面一排就是房地产盖的各式各样的海景房了。
但是海浪很大,所以看不到有人在海里游泳或各种水上项目。
在沙滩上发现一只迷路的小鱼。。。
下午没事做点了两份下午茶,有一个位置的景色不错,于是问一旁的工作人员这里有人吗?小姐姐看了我一眼就去收拾桌子,这时来了其他的客人也等在一旁,我等了一分钟见没有答复就不悦地重新问了一次这里有没有人,她很不高兴地回答我: 我也不知道。当时愣住了一时间不知道该说什么好,朋友突然发话: 果然你们的服务都一样,就是没有服务。讲真,到这里我对这家是彻底地失望了,Accor的头牌?
和前台申请2点退房,前台很为难地说只能1点,那就提前去三亚免税城逛一会儿吧~但Ritz的入住率看上去比这家高,也答应2点退房了……算了,能延迟退房就是好事。离开的时候我想我肯定不会花1000来住这儿了……如果有条件的话,最好再也不来。这家的外观设计和硬件,都挺好的,但是服务真的拉跨。想起狐臭,霉味的房间,想起不接电话的客房部,早餐桌边的苍蝇,以及(我也不知道)的工作人员,害,谁还没花过冤枉钱。 硬件一流,服务拉跨的海南清水湾莱福士
晚上回北京的飞机,先去免税城逛了下,感慨有钱人还是多。
顺手拍的,香港要哭晕在厕所里了。
离值机还早,就去了鼎鼎大名的太阳湾路,一路上坡,到了观景台附近就可以看到不少车停在路边,虽然路也只是双车道,好在往来车辆不多,毕竟路的尽头只有一家Park Hyatt。
到此三亚的行程也结束了,去了机场旁边的一嗨租车点还车,然后他们把我们送到了机场。现在算是东南亚海岛(也只去过普吉岛)和三亚都去过了,再回看那些东南亚完爆三亚10条街的言论觉得很可笑,三亚的确比东南亚贵,但租个车带家人随便逛真的还挺惬意的,我个人觉得不租车就东南亚,因为性价比高,租车三亚完胜哈哈。当然了我也只去过泰国的普吉岛,不知道巴厘岛,苏梅岛和长滩岛啥样,希望有机会的话都可以看一看吧。
标签: 清水湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Charles202207032023-11-27 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
c c2020-12-14 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老骆2020-12-14 08:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GordonWang19982020-12-14 02:05
y200002020-12-13 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

土气大王  白金会员  2020-12-13 00:59:56  | 显示全部楼层
柏悦还是这么美
阿宅宅  钻石会员  2020-12-13 01:04:20  | 显示全部楼层
这家刚开业的时候去住过(大概13-14年那段),当时是开发商组织的听课房,房间特别新而且在当时硬件绝对的顶尖,服务也蛮不错的……不知道是不是酒店管理换了,现在都说拉胯,反正当年住了免费房之后就再也没去住过了
5157XUAN  白金会员  2020-12-13 01:04:35  | 显示全部楼层
清水湾建议直接从雅居乐售楼部穿过去到后面的沙滩转悠转悠,爬个观景台出出片,大半天时间傍晚回三亚酒店,如果下次再去的话,千万别住清水湾了呀
阿宅宅  钻石会员  2020-12-13 01:08:36  | 显示全部楼层
5157XUAN 发表于 2020-12-13 01:04
清水湾建议直接从雅居乐售楼部穿过去到后面的沙滩转悠转悠,爬个观景台出出片,大半天时间傍晚回三亚酒店, ...
清水湾也没那么惨吧,至少沙滩还是很不错的蓝湾威斯汀也还行
5157XUAN  白金会员  2020-12-13 01:15:46  | 显示全部楼层
阿宅宅 发表于 2020-12-13 01:08
清水湾也没那么惨吧,至少沙滩还是很不错的蓝湾威斯汀也还行
清水湾沙滩真的很可,我个人不喜欢住那边啦 哈哈,说的绝对了点
阿宅宅  钻石会员  2020-12-13 01:40:36  | 显示全部楼层
5157XUAN 发表于 2020-12-13 01:15
清水湾沙滩真的很可,我个人不喜欢住那边啦 哈哈,说的绝对了点
我是还挺喜欢清水湾的,为什么我说之后再也没住过清水湾的酒店,就是因为免费的听课房中了开发商的套路买了房
小熊喵  蓝钻会员  2020-12-13 06:27:05  | 显示全部楼层
5157XUAN 发表于 2020-12-13 01:04
清水湾建议直接从雅居乐售楼部穿过去到后面的沙滩转悠转悠,爬个观景台出出片,大半天时间傍晚回三亚酒店,如果下次再去的话,千万别住清水湾了呀
说出你的经历
逸世凌虚  终钻会员  2020-12-13 10:46:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinzdai  终钻会员  2020-12-13 10:52:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Konoha  蓝钻会员  2020-12-13 10:56:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还囤了房券看来要考虑是不是退了
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-12-13 11:28:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

踩雷了。
yuhao13456  终钻会员  2020-12-13 11:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 我也不知道
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-13 11:39:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享。
samwu2222  终钻会员  2020-12-13 14:03:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爱喝可乐的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-12-13 14:57:32  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2020-12-13 00:59
柏悦还是这么美
是啊,这次没去打卡是遗憾