[已解决]有人收到velo的通知要求提交W8表么

2509 20
有人收到velo的通知要求提交W8表么
估计是我上次为了要地址证明,改成了美国地址的锅
有小伙伴收到么
这个不提交也没事吧,反正利息也不高
或者改回国内地址?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

恬淡是真  黑钻会员  2020-12-13 11:20:49  | 显示全部楼层
补了比较好,省得银行申报irs时把你当成RA(resident alien),倒不全为那点利息小钱的事。
W8BEN 用来在银行登机你的信息 (ssn /itin), 让他们给 IRS 上报你账户的税 ; 如果你不填而全年利息超$10, 理论上他们年底会认为你作为纳税居民该报税的,会寄利息收入表1099INT给你
重光  钻石会员   楼主| 2020-12-13 11:28:04  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-12-13 11:20
补了比较好,省得银行申报irs时把你当成RA(resident alien),倒不全为那点利息小钱的事。
W8BEN 用来在银 ...
但是他要我邮寄过去!!
这邮费都几百块了
没有来  黑钻会员  2020-12-13 11:34:20  | 显示全部楼层
重光 发表于 2020-12-13 11:28
但是他要我邮寄过去!!这邮费都几百块了
几百块也要寄啊。你想被关户吗
AmexCenturion  钻石会员  2020-12-13 11:37:23  | 显示全部楼层
同收到,问了不影响账户,利息税按全额不好吗?没多少钱 明年给了就去办itin呗
恬淡是真  黑钻会员  2020-12-13 11:45:26  | 显示全部楼层
但是他要我邮寄过去!!
这邮费都几百块了
问问他们客服能否采用电子档,或作为权宜措施因为邮件尚在寄送途中先拿电子档登记账户身份,然后在收到纸质文件后备案。
其他银行或金融机构采用电子档备份W8表格是常规操作,法律上也没有问题,不知道velo为什么这么老派?如果他们允许通融,你现在寄个平信去美国也就10块钱的事,年底也差不多到美国了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重光2020-12-13 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevinlv  终钻会员  2020-12-13 12:15:55  | 显示全部楼层
同收到,怎么办
COUTUREARMOR  钻石会员  2020-12-13 12:30:40  | 显示全部楼层
不管吧。。。美国这0.01%的的利息。。。
全扣了也没啥吧
没有来  黑钻会员  2020-12-13 13:27:37  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-12-13 11:45
问问他们客服能否采用电子档,或作为权宜措施因为邮件尚在寄送途中先拿电子档登记账户身份,然后在收到纸质文件后备案。其他银行或金融机构采用电子档备份W8表格是常规操作,法律上也没有问题,不知道velo为什么这么老派?如果他们允许通融,你现在寄个平信去美国也就10块钱的事,年底也差不多到美国了。
是velo自己的流程问题,其他大部分的银行都是会在申请时就需要填税务身份表,不然连开都不给开,不知道为什么velo会允许不填税表开户,这个是违法的。
嘉明  钻石会员  2020-12-13 20:50:23  | 显示全部楼层
改回国内就可以了,不影响
seafat  钻石会员  2020-12-13 21:28:29  | 显示全部楼层
实测app内客服就可以搞定,联系去吧!
dannysiu  钻石会员  2020-12-13 21:49:23  | 显示全部楼层
但是他要我邮寄过去!!这邮费都几百块了
平邮买邮票寄
tailiong  白金会员  2020-12-13 22:24:37  | 显示全部楼层
周三刚给客服打电话,不用邮寄,电子档即可。
需要提交w8ben,一个美国地址的信用卡/水电费账单,和一封解释信,pdf传给在线客服即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jason_lab2020-12-24 23:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

qviqvi  蓝卡会员  2020-12-13 23:42:29  | 显示全部楼层
有问过客服怎么处理吗?
kevinlv  终钻会员  2020-12-14 09:22:58  | 显示全部楼层
tailiong 发表于 2020-12-13 22:24
周三刚给客服打电话,不用邮寄,电子档即可。
需要提交w8ben,一个美国地址的信用卡/水电费账单,和一封解 ...
W8表上永久地址是不是写国内地址,通讯地址是美国地址
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tailiong  白金会员  2020-12-14 10:44:32  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-12-14 09:22
W8表上永久地址是不是写国内地址,通讯地址是美国地址
是的 第三栏写国内地址 第四栏写meiguodizhi