本地无界破黑下香白后整户被销

6763 72
坐标0411大连,之前有一张南航金菜卡3k,10月碰瓷本地无界秒批下卡2w,过了一个多月,网申香白,次日电话征信后批卡,额度共享2w。
正常用卡半个月左右,正常用卡没tx,以网付为主,期间来电话邀请分期,没有分,态度强硬挂了电话。
昨天12.13去网点想办3136,得到通知本地不允许办理,称3136是违规交易操作现在已经全面停办彻查了,办理过程中把香白划过机器几次。
今天早上9点在京东购物,想用香白支付,结果显示卡片停用,到工行APP查看,所有卡片点调额后,均显示4903取消用卡资格,包括我4年前下的南航金也被停卡了。
后联系客服,客服说让我还清欠款,帮我尝试解封恢复卡片,但是我感觉希望有点渺茫,一上来就杀全家,大妈你挺狠啊
想问问论坛里的各位有没有遇到同样的情况?现在应该如何处理? 本地无界破黑下香白后整户被销

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
苞米2020-12-14 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultor822020-12-14 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062020-12-14 18:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

surmountit  白金会员  2020-12-14 11:30:33  | 显示全部楼层
无界秋后算账了呗
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏天蜂蜜柚子茶  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 11:39:43  | 显示全部楼层
本地无界,合理合规下卡,不知道工行算的是什么账
夏天蜂蜜柚子茶  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 11:40:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这卡工行卡部可能看的不顺眼,谁下就针对谁
金硕瑞枫  银卡会员  2020-12-14 11:45:30  | 显示全部楼层
不分期的原因吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊啊啊12020-12-14 13:26
Yuz酱  钻石会员  2020-12-14 11:46:49  | 显示全部楼层
不让3163还给卡让他们划卡 不是那个时候操作的锁卡吧
时代的空白  钻石会员  2020-12-14 11:47:40  | 显示全部楼层
工行都是本地卡部的,有的特别变态,我们这就是
夏天蜂蜜柚子茶  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 11:49:21  | 显示全部楼层
Yuz酱 发表于 2020-12-14 11:46
不让3163还给卡让他们划卡 不是那个时候操作的锁卡吧
一开始跟我说可以办,划完卡之后,各种打电话,打了十几分钟的电话,估计是问了不少人,然后跟我说3136不能办,是违规交易操作。。。看不懂大妈的操作,怎么感觉像是用3136在钓鱼,让大家都去注销
Yuz酱  钻石会员  2020-12-14 11:54:43  | 显示全部楼层
夏天蜂蜜柚子茶 发表于 2020-12-14 11:49
一开始跟我说可以办,划完卡之后,各种打电话,打了十几分钟的电话,估计是问了不少人,然后跟我说3136不能办,是违规交易操作。。。看不懂大妈的操作,怎么感觉像是用3136在钓鱼,让大家都去注销
我们这大旱区 卡部一直拿白金当看家宝不给网申 我这好不容易水到香白  本来也想去3136下挂 看样子就不去凑这个热闹了
夏天蜂蜜柚子茶  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 11:58:47  | 显示全部楼层
Yuz酱 发表于 2020-12-14 11:54
我们这大旱区 卡部一直拿白金当看家宝不给网申 我这好不容易水到香白  本来也想去3136下挂 看样子就不去 ...
我们这也是,大白金捂着像个宝,之前线下填表非说300万理财达标才行,现在看到无资产下卡的估计恨不得全给销了吧
KingSword  蓝钻会员  2020-12-14 12:01:30  | 显示全部楼层
关注中间有啥故事吗
Onmyway2020  钻石会员  2020-12-14 12:12:57  | 显示全部楼层
3136以为你在利用系统漏洞?
要到本地卡部电话或者直接过去谈心?
盯着看0206  钻石会员  2020-12-14 12:31:26  | 显示全部楼层
要是欠一万多就不还了,告诉他卡要是用不了就还不了款,要是上征信就银监会见。