发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两年没住的北京王府井希尔顿,再回来大失所望

1425 12
这两年窝在家里没怎么出门,这次趁着年前有时间到处跑跑见见朋友
从成都出发到北京 还是选择了之前住过的王府井希尔顿
位置是没得说,交通方便的一批
BUT
设施维护太差
欢迎礼不出所料地变成了三瓶水
空调三十度不能调整 加湿器也没有
我一个南方人热得满 身 大 汉
现在完全睡不着觉
房门没法一次性关紧……
各种铰链都散发着一种只要我一使劲就会被掰坏的气质
我真的好后悔
成都的协信中心希尔顿不愧是宇宙第一
呜呜呜呜呜呜 两年没住的北京王府井希尔顿,再回来大失所望
两年没住的北京王府井希尔顿,再回来大失所望
北京王府井希尔顿酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鸡蛋汤解答题  钻石会员  2020-12-15 00:20:40  | 显示全部楼层
热得满身大汉,那么多大汉能不热吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
希尔顿马戏团研究员2020-12-15 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-12-15 08:42:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是开窗户 一晚上热醒来三回…直接裂开… 早上又被车流声吵醒 真的太难了
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-12-15 08:54:52  | 显示全部楼层
鸡蛋汤解答题 发表于 2020-12-15 00:20
热得满身大汉,那么多大汉能不热吗?
我也希望能有满身大汉让我满身大汗,可惜只有满身大汗没有满身大汉
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-12-15 08:55:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南方人被着又热又干的房间带走了半条命
肥猫兔  蓝钻会员  2020-12-15 08:58:51  | 显示全部楼层
浓眉大眼的大汉吗?哈哈哈
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-12-15 09:04:28  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-12-15 08:58
浓眉大眼的大汉吗?哈哈哈
如果有 我希望是 如果没有 我希望是个大汉就好
浑天  蓝钻会员  2020-12-15 09:47:01  | 显示全部楼层
这家自助餐也是一言难尽
@懒羊羊头上的翔  您好,非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验,我们也感谢您坦率地分享您对我们酒店的意见。对我们酒店和客房的新观点将帮助我们持续不断地提升宾客体验。如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们可以把您的意见与反馈传达给酒店。谢谢。
Tovarisch  白金会员  2020-12-21 15:45:05  | 显示全部楼层
懒羊羊头上的翔 发表于 2020-12-15 08:42
我也是开窗户 一晚上热醒来三回…直接裂开… 早上又被车流声吵醒 真的太难了
准备住这家酒店,请教一下您,空调可以关闭吗?关了还会很热吗?谢谢!
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-12-21 23:11:14  | 显示全部楼层
Tovarisch 发表于 2020-12-21 15:45
准备住这家酒店,请教一下您,空调可以关闭吗?关了还会很热吗?谢谢!
可以关 但是还是很热 入住前记得联系酒店要加湿器