发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大使之夜-浦东丽晶等我哦

2657 55
浦东丽晶等我哦
有些人真是吃不到葡萄说葡萄酸被迫害妄想症 大使之夜-浦东丽晶等我哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
andy_deutsch2021-1-7 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-12-16 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmurTiger2020-12-15 00:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Charming的无度人生  空乘  2020-12-15 00:48:31  | 显示全部楼层
还是要趁早哈哈!
悠悠月  黑钻会员  2020-12-15 00:53:48  | 显示全部楼层
恭喜,我刷了一个月刷到三里屯,也不错
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2020-12-15 00:54:30  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-12-15 00:53
同喜同喜
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2020-12-15 00:55:28  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2020-12-15 00:48
还是要趁早哈哈!
没有很早啦,只是比较勤快,没有伸手要饭吃
Charming的无度人生  空乘  2020-12-15 01:02:35  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-12-15 00:55
没有很早啦,只是比较勤快,没有伸手要饭吃
丽晶最早那会只要3w分,后来32500再到大使之夜40000,早就被订完积分房年指标了,现在还有积分房才怪了😂
Charming的无度人生  空乘  2020-12-15 01:02:59  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-12-15 00:53
羡慕可以续大使的😂
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 01:31:00  | 显示全部楼层
我也是服了,一副幸灾乐祸,这种格局,有必要么……
悠悠月  黑钻会员  2020-12-15 07:46:39  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2020-12-15 01:02
羡慕可以续大使的😂
老凡尔赛了
piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
灿烂前行  黑钻会员  2020-12-15 10:21:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
临时变量  蓝钻会员  2020-12-15 10:30:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赞👍
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 11:25:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我至始至终只是针对ihg集团活动的一些问题表示不满,上海苏州关房严重是事实,我对他人没有什么不善,所作的只是反击。
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 11:29:38  | 显示全部楼层
我作为顾客和会员,对ihg活动产生不满和质疑,是买卖双方的问题,论坛里的不友善言论,动不动就说喷之类的,我也可以正当回击,不纵容。
灿烂前行  黑钻会员  2020-12-15 11:46:12  | 显示全部楼层
我打开万豪app搜了搜,北京也有一些万豪系酒店积分房换完了的,这有啥问题吗,大使之夜是白来的,大使多的是,换完了就没了呗,明年开了再换呗,不至于急赤白脸的,酒店也不可能做慈善,所有房间全拿出来给你兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2020-12-26 00:26
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2020-12-15 12:02:57  | 显示全部楼层
WhyNotChange 发表于 2020-12-15 11:29
我作为顾客和会员,对ihg活动产生不满和质疑,是买卖双方的问题,论坛里的不友善言论,动不动就说喷之类的,我也可以正当回击,不纵容。
这是想表达坛友不应该说话的意思?
你认为是买卖双方问题请联系IHG客服;发论坛里就不是了好么。
论坛是用来讨论的,你针对IHG发表的帖子存在不实及不适言论,坛友为什么不能说话?指出错误言论,并发表自己的看法。人家积分房换完了你就要喷人家不放积分房?搞清楚规则再来玩!别动不动当巨婴,以为都要围着你转,集团要为你制定规则;酒店也有自己的权益,完成了集团规定的任务没必要为你开个房间。
也不要举着为别人争取利益的大旗,你只是为自己而已,根本就没有合理化建议。
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 12:23:51  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-15 11:46
我打开万豪app搜了搜,北京也有一些万豪系酒店积分房换完了的,这有啥问题吗,大使之夜是白来的,大使多的是,换完了就没了呗,明年开了再换呗,不至于急赤白脸的,酒店也不可能做慈善,所有房间全拿出来给你兑换
我没有说什么房都给我兑,我只是觉得差不多就行。但现在看看上海苏州几乎好的全关,我也看了深圳的情况就比上海好很多,至于万豪我经常看北京上海基本每个酒店每天都有积分房,现在我就看了。我一直认为立场不同无所谓,论坛里觉得我的想法不对的,只要不是恶意相向的,我都觉得让我涨知识了,表示感谢,这种动不动被迫害妄想症随口乱喷的,我也不客气
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 12:45:47  | 显示全部楼层
很多人觉得这个活动什么ihg已经够意思的了,酒店也有难处,有些人愿意守在电脑旁不停的刷有没有房,没有考虑时间成本,因为他们将ihg活动当成对他们的恩赐,所以没有怨言。我觉得哪怕我再占便宜,这是ihg推广会员计划,是自愿行为,而且我也花钱的,号称四万积分,结果上海高价值酒店除了一个瑞金其他全关,这就是诚意么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26552832021-4-3 16:06
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 12:47:45  | 显示全部楼层
如果后加入大使就活该难兑,那么预先完全可以关闭这个大使之夜,不要让人满怀希望,最后发现套路深