发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大使之夜-浦东丽晶等我哦

2655 55
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 12:50:14  | 显示全部楼层
万豪的住二送一也很好兑,住两晚万枫都可以轻松兑换苏州W,所以有人也不要说万豪75晚的成本之类的,本来各个集团对比褒贬都很正常,我又没有恶意辱骂他们,结果有些人很激动,跳出来说话带侮辱,我真搞不懂,集团是你什么?
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2020-12-15 12:55:46  | 显示全部楼层
WhyNotChange 发表于 2020-12-15 12:50
万豪的住二送一也很好兑,住两晚万枫都可以轻松兑换苏州W,所以有人也不要说万豪75晚的成本之类的,本来各个集团对比褒贬都很正常,我又没有恶意辱骂他们,结果有些人很激动,跳出来说话带侮辱,我真搞不懂,集团是你什么?
ihg规则写的明明白白,却拿着万豪的规则来吐槽ihg,是万豪给你的希望吗?真是玩不起就不要玩,这边建议去注册个住二送一并领个审计大礼包,为个房券来的也不叫什么忠实会员。
不陪你玩啦,反击到把自己帖子反没了也是挺搞笑( ̄▽ ̄)
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 13:12:32  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-12-15 12:55
ihg规则写的明明白白,却拿着万豪的规则来吐槽ihg,是万豪给你的希望吗?真是玩不起就不要玩,这边建议去注册个住二送一并领个审计大礼包,为个房券来的也不叫什么忠实会员。不陪你玩啦,反击到把自己帖子反没了也是挺搞笑( ̄▽ ̄)
规则说的四万分可兑,结果大面积关房?我是说我以前新人的时候住二送一,你有引向那种不好的方面转移话题,说实话我那帖子不同意见回复者也有,但嘴贱的就两三只
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 13:14:13  | 显示全部楼层
我对集团的看法表达可能激烈了些,但你跳出来小人得志,语带侮辱,就要被反击
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 13:16:43  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-12-15 12:02
这是想表达坛友不应该说话的意思?你认为是买卖双方问题请联系IHG客服;发论坛里就不是了好么。论坛是用来讨论的,你针对IHG发表的帖子存在不实及不适言论,坛友为什么不能说话?指出错误言论,并发表自己的看法。人家积分房换完了你就要喷人家不放积分房?搞清楚规则再来玩!别动不动当巨婴,以为都要围着你转,集团要为你制定规则;酒店也有自己的权益,完成了集团规定的任务没必要为你开个房间。也不要举着为别人争取利益的大旗,你只是为自己而已,根本就没有合理化建议。
你在侮辱别人的时候就该想到会有反击
忙羊羊  蓝钻会员  2020-12-15 13:17:01  | 显示全部楼层
订到过丽晶但又退了没去
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 13:18:41  | 显示全部楼层
这是想表达坛友不应该说话的意思?你认为是买卖双方问题请联系IHG客服;发论坛里就不是了好么。论坛是用来讨论的,你针对IHG发表的帖子存在不实及不适言论,坛友为什么不能说话?指出错误言论,并发表自己的看法。人家积分房换完了你就要喷人家不放积分房?搞清楚规则再来玩!别动不动当巨婴,以为都要围着你转,集团要为你制定规则;酒店也有自己的权益,完成了集团规定的任务没必要为你开个房间。也不要举着为别人争取利益的大旗,你只是为自己而已,根本就没有合理化建议。
真正文明的人可以激烈辩论但不是嘴里不干不净,既然你不干净,我也适当不干净些,我可能较为较真,但比你这种在网络上随口脏字的好太多
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 13:22:07  | 显示全部楼层
建议不合理很正常,我只是发表我的观点,我也没说我一定对,可以反对,我对很多不同意见者很友好,甚至表示感谢,你在我帖子下面第一次发言就一句被迫害妄想症,这种不友善是人都觉得不舒服,也许生活中被惯太多了呵呵
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 13:24:43  | 显示全部楼层
其实你得瑟什么呢,你那个那个丽晶口碑并不好,老四季而已,设备老化,服务也一般,你去享受自得其乐吧 呵呵,也不是我的目标酒店
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 13:28:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这不是斤斤计较,而是别人打脸,我也要打回去而已
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 13:29:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打而不还手,就不是格局大,而是懦弱和纵容了
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 13:32:13  | 显示全部楼层
我这是给楼主提个醒,我说ihg的问题尽管激烈些,你意见要反对,也可以激烈回应,而不是带侮辱性语言,然后开个新贴幸灾乐祸的得瑟
WhyNotChange  白金会员  2020-12-15 15:13:55  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-15 11:46
我打开万豪app搜了搜,北京也有一些万豪系酒店积分房换完了的,这有啥问题吗,大使之夜是白来的,大使多的是,换完了就没了呗,明年开了再换呗,不至于急赤白脸的,酒店也不可能做慈善,所有房间全拿出来给你兑换
你这种大使之夜是白来的?请问不花钱买大使或者不续大使会给你么?没有消费者意识还要劝别人没有消费意识,难道双11买的折扣商品就该质量下降,或者后续维修没有保障?我一直觉得你自己可以佛系,天天劝别人佛系有意思么?
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2020-12-15 16:29:51  | 显示全部楼层
V.K.Sam 发表于 2020-12-15 16:25
我刷不到
加油,你可以的
火烧大栗子  蓝钻会员  2020-12-15 16:56:05  | 显示全部楼层
为毛我只有双床的
V.K.Sam  黑钻会员  2020-12-15 20:08:49  | 显示全部楼层
已经兑了珠海仁恒IC,不再期待浦东丽晶,其实也不是难兑,只是热门的很快没了,剩下的看运气是否能碰到,
噜啦啦~  钻石会员   楼主| 2020-12-15 21:05:43  | 显示全部楼层
V.K.Sam 发表于 2020-12-15 20:08
已经兑了珠海仁恒IC,不再期待浦东丽晶,其实也不是难兑,只是热门的很快没了,剩下的看运气是否能碰到,
划算划算
gp02amk6  蓝钻会员  2020-12-15 21:06:59  | 显示全部楼层
10月住ic、拿了大使夜,换了11月的丽景、酒店厚道、给双早,mini bar 全免费,早点换不就好了吗
WhyNotChange  白金会员  2021-1-6 12:11:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我作为消费者对商家不满,表达激烈点很正常。你这种管闲事的人,又是小丑之类带侮辱言论,实在很恶心!