发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

InterContinental Lhasa 拉萨洲际吸氧帖

2060 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]11月底的时候临时决定来拉萨过生日,在听了身边很多朋友说冬天的西藏含氧量低,加上高原反应等症状之后,本着不怕死的精神(本人严重哮喘…)就买了机票准备踏上旅程。
看了之前很多飞友的报告,本着佛系入住的精神定了个洲际豪华间(就算是升一级也能住个行政)全球协议价含完税533每晚。入住前一天接到了酒店的电话询问是否有特殊需求,然后就看到APP上升了套间。PA自带一份早餐所以也没多问,入住时被告知额外送了一份早餐,还有120餐饮券或行政酒廊待遇二选一,总之一切都很顺利。 InterContinental Lhasa 拉萨洲际吸氧帖
InterContinental Lhasa 拉萨洲际吸氧帖
[/htitle][htitle=二、,客房]房间的内容很多飞友都发过,我就不过多赘述了。不过还是得说两个缺点;首先就是拖着行李走酒店的走廊简直太费劲了,其次是房间的中央空调无法开启,可以供应暖风的是两个黑色的风机(同时可以供氧),也就是说客厅的客用卫生间和卧室里的浴室几乎没有暖和气。
附一张客厅的图片 InterContinental Lhasa 拉萨洲际吸氧帖
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]主要说一说酒店的供氧系统
1.酒店客房弥漫式供氧从晚上的6点开始到早上的8点,只要把房间黑色的风机打开,再将床头的供氧按钮打开就可以了。对于轻度高反的人来说是有效果的。
2.酒店1层有个24小时自助服务的氧吧,分为两个区域(自助服务和供氧舱服务),供氧舱服务白天才有,体验一次要大几百…,我去的时候里面已经没人了所以也没问出来具体是个什么流程;自助的吸氧是24小时营业的,桌子上有二维码,扫码直接吸氧。桌子上有酒精消毒棉片,用之前先消个毒。具体价格看下面的图片(基本上1块钱一分钟)。不过吸氧的那个地方真的很冷,如果需要去的话一定多穿衣服注意保暖。
3.酒店有供氧机提供给客人,但是数量有限,所以就不多说了,能不能借到要拼运气。
4.移动式氧气瓶(外包服务)。价格280一个不可以挂房账,大约可以使用8-10小时。如果要是身体真的支撑不住了,买一个拿到房间里用还是很不错的,可以躺在床上边休息边吸氧。
5.来个题外话,酒店2号楼1层有个超市,里面有卖葡萄糖口服液的,可以做个参考 InterContinental Lhasa 拉萨洲际吸氧帖
[/htitle]
拉萨圣地天堂洲际大饭店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
吃人陈先生-2022-7-19 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GNOWH2022-6-25 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆豆有点二2022-1-5 23:22
飞客21484862020-12-21 18:05
飞客21484862020-12-21 18:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

战神爆爆  钻石会员  2020-12-15 19:58:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是哪里飞拉萨的330
小蛇君  终钻会员  2020-12-15 19:59:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两版房卡好评
LC-  蓝钻会员   楼主| 2020-12-15 19:59:32  | 显示全部楼层
战神爆爆 发表于 2020-12-15 19:58
这是哪里飞拉萨的330
西安飞拉萨的
神龙之祖  蓝钻会员  2020-12-15 20:00:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉不错啊 很到位
LC-  蓝钻会员   楼主| 2020-12-15 20:00:19  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-12-15 19:59
两版房卡好评
特意管前台要了一张
LC-  蓝钻会员   楼主| 2020-12-15 20:01:28  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2020-12-15 20:00
感觉不错啊 很到位
吸了一整宿的经验全写下来了😂
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-12-15 20:12:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高反的话还是去受罪了
LC-  蓝钻会员   楼主| 2020-12-15 20:15:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这旧版房卡是藏蓝色的,背面是酒店最早的建筑效果图,一会儿去前台问问还有没有存货~
LC-  蓝钻会员   楼主| 2020-12-15 20:15:53  | 显示全部楼层
requiem1 发表于 2020-12-15 20:09
喜欢房卡诶
是啊 藏蓝色的还是第一回见
LC-  蓝钻会员   楼主| 2020-12-15 20:16:42  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-12-15 20:12
高反的话还是去受罪了
确实是,走路都是飘的
shaojiang0513  黑钻会员  2020-12-15 20:25:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
LC-  蓝钻会员   楼主| 2020-12-15 20:46:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
到了之后第二天半夜才有反应的
落地的时候连蹦带跳,第二天一大早还去了布达拉宫呢,结果晚上就头疼了😂
yuhao13456  终钻会员  2020-12-15 21:42:47  | 显示全部楼层
谢谢分享 受罪啊
LC-  蓝钻会员   楼主| 2020-12-15 21:54:54  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-12-15 21:42
谢谢分享 受罪啊
是啊😂