发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

处女作-北京索菲特大酒店

4786 67
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]-就算在建国门地铁站旁边,到北京火车站是走路的距离,距离国贸也就是10分钟车程,地理位置十分方便。
-可能因为是冬天,酒店外部看起来比较含蓄,大堂个人感觉非常好看,正好赶上冬幕节,很有气氛
-办理入住很迅速,升房也很大方,po主是牙膏白金,定了最低费率房间,前台帮忙升级了拐角套房 处女作-北京索菲特大酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]-欢迎礼比较寒酸,但聊胜于无,在澳大利亚悉尼的欢迎礼是一瓶红酒 水果巧克力,上海索菲特海伦的欢迎礼是巧克力拼盘,这里的欢迎礼是两个苹果四个橘子。
但每天有600块钱房间消费额度让我觉得这里的性价比应该是最高的了
-因为被升级成了套房,所以空间特别大。刚进门所有窗户的窗帘会自动拉开,然后电视开始播放一首我唱不出来但是很洗脑的歌曲…房间貌似8、90平,有一个带卫生间的会客厅,卧室里配圆形浴缸,还有双位洗漱台和双人淋浴间,以及一个三面都是镜子的更衣室 行李间
-打电话问过客房后被告知Minibar免费并且每天都会补新,里面种类还挺丰富。洗漱用品是欧珑(貌似是个法国香水品牌),据说普通的房间是Lavin洗漱用品,矿泉水品牌是一个产地吉林却叫“阿尔卑斯”的矿泉水😂
地下二楼会客厅、宴会厅
建国门桥
遥望北京火车站
东二环天真蓝
会客厅卫生间,每天会放一瓶欧珑的护手霜
主卧
三面镜子的更衣间,配件齐全,有熨斗熨板、保险柜、甚至还有一个瑜伽垫和两个小杠铃,另外棉拖鞋也在这里质量很好
双喷头淋浴,虽然没太想到应用场景…
双人洗手池,中间是主卧厕所
卧室卫生间的一侧镜子上还带个电视机,虽然没想到应用场景但是确实挺高科技的
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]-健身房在3楼挺赞的,看起来设施很齐全并且也挺大
-游泳池也在3楼但比较小,只去体验了一次,不太好衡量长度,总之是我见过最小的泳池就是了😂
-问过酒店的豪华车送机服务,大概是225到首都机场,大兴机场路程是首都机场的两倍,价格自己估算吧。但酒店经理说可以签房账消费 处女作-北京索菲特大酒店
白天还是挺亮的
[/htitle][htitle=四、,餐饮]-来之前就打听过因为没有行政酒廊所以每天给600消费额度并且可以累积。我大概统计了一下我咨询过的可以签账的项目:豪华车送机、洗衣、下午茶、房间点餐消费
-白金卡赠送早餐,种类不算很多但是我个人觉得味道不错,已经够吃了,还有现做的煎饼果子和过水面条。
-客房点餐我基本上每天都点一顿,大概3.5倍于市面价格,例如一瓶科罗娜58一瓶。但由于每天有免费额度,所以吃起来哦还是很香的,至少可以足不出户并且食材还是很好的…
-另外,楼下的乐廊是可以预约下午茶点的,但是必须提前24小时,据说这是房间消费里最合适的项目(切记下午茶不是预订的时候记账而是核销的时候才入帐,算好房账别花超了!!) 处女作-北京索菲特大酒店
下午茶点,还是蛮好看的,味道的话可能女生会更喜欢
[/htitle]

一、 整体评价

整体已经让我很满意了,如果算上给的权益,700-800的价格我认为是超值的

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +64  查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 35 感谢分享!
鲜花 (89朵) 鲜花榜
飞客19139192020-12-24 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金枪鱼三明治2020-12-22 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hepengmc2020-12-21 09:57
chiesa7312020-12-19 23:55
左玉兰2020-12-18 20:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

冷面…  蓝钻会员  2020-12-16 13:07:16  | 显示全部楼层
升的大套房吗?
Soul Mountain  黑钻会员  2020-12-16 13:20:03  | 显示全部楼层
住了4次,没升级过
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
谢幕  白金会员  2020-12-16 14:42:28  | 显示全部楼层
感谢分享
Xy徐晴天  钻石会员  2020-12-16 15:31:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开放套?
Jimmy-J  银卡会员   楼主| 2020-12-16 15:34:42  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2020-12-16 13:07
升的大套房吗?
我个人感觉是大套房了,因为我看到朋友之前发的套房比我的小😅
Jimmy-J  银卡会员   楼主| 2020-12-16 15:35:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉性价比蛮高的😅
Jimmy-J  银卡会员   楼主| 2020-12-16 15:36:27  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2020-12-16 13:09
W风韵依旧
😄😄😄是啊,夜店风十足
Jimmy-J  银卡会员   楼主| 2020-12-16 15:39:42  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-12-16 13:20
住了4次,没升级过
我看到好多人说第三方定都有机会升级,可能您住的时候比较高峰期吧……
Jimmy-J  银卡会员   楼主| 2020-12-16 15:40:52  | 显示全部楼层
Xy徐晴天 发表于 2020-12-16 15:31
开放套?
客厅两侧都有可以关上的卧室门,客厅也有单独厕所
Jimmy-J  银卡会员   楼主| 2020-12-16 15:43:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
诺富特酒店也很划算呐!我在澳洲住过,但是那个美爵真的太坑了,就他把法国高端酒店品牌写在牌匾上,结果一点牙膏会员权益都不肯给🥸
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-16 15:45:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享!
Jimmy-J  银卡会员   楼主| 2020-12-16 15:59:58  | 显示全部楼层
补充一下下午茶,如果用房账应该在350-400,在网上点238,貌似美团更便宜,最主要是环境好 处女作-北京索菲特大酒店