发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长安航空9H8366哈尔滨飞西安

2142 8
周六早上想去西安 前一晚喝多了没赶上早班川航的飞机 七点半起床看最近一班西安航空起飞 525含税 打车去机场!
登机远机位 第一次乘坐长安航空 没有托运额 座椅间隔小的可怜!一路上一直在推销商品 想看热闹的可以!想睡觉??没门! 长安航空9H8366哈尔滨飞西安
大秦之水飞机上3元一瓶
好久没有机上广播什么都卖的感觉了!大到行李箱小到飞机模型 落地很重 很重!可能在带飞!不理解落地后为什么重刹车刹了两脚。。。 长安航空9H8366哈尔滨飞西安
落地西安咸阳T2
机场高速从咸阳回西安 打了黑车85到洒金桥
鼓楼
落地了开吃!
真难吃
真难吃
真难吃
西安千万别去回民街和洒金桥。。。。
别人都说过 非要自己亲自踩雷下期更新失望后飞银川

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21849832020-12-18 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502020-12-17 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

感谢分享 还拍到了首都航空的彩绘机,不错的,幸运哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二少爷2020-12-18 02:33
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2020-12-17 19:32:12  | 显示全部楼层
没做攻略就去啊楼主!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二少爷2020-12-18 02:33
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二少爷  金卡会员   楼主| 2020-12-18 02:33:09  | 显示全部楼层
LEWANDOWSKIING 发表于 2020-12-17 19:32
没做攻略就去啊楼主!
临时起意!!
钢咪姆  银卡会员  2020-12-19 17:11:45  | 显示全部楼层
这个帖子发在海航版块会不会看到的飞友多一点
二少爷  金卡会员   楼主| 2020-12-20 21:16:44  | 显示全部楼层
钢咪姆 发表于 2020-12-19 17:11
这个帖子发在海航版块会不会看到的飞友多一点
海航板块。没有长安航空竟然!
L...nnnn  白金会员  2020-12-21 14:25:23  | 显示全部楼层
都难吃哈哈哈哈 我也吃不惯西安那些东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二少爷2020-12-22 00:49