发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《CHΛRMIПG》日本最高的餐厅 大阪万豪 ZK餐厅用餐体验

4034 55
[htitle=一、,餐厅预订及抵达]ZK餐厅位于日本大阪万豪57层,需要从一楼搭乘电梯到达19层酒店大堂,而后转电梯直达57层。
酒店所在的高楼为日本第一高楼,自然酒店和餐厅的卖点就是无敌的天际线城市景观。在餐厅用餐过程中可以180无遮挡观赏大阪城市景观,更可以看到夕阳西下的日落妆美画面。
餐厅需要提前预约景观位置,另外万豪白金卡可以打七折,原本就不算太贵的价格配上折扣可以说还是比较合理的。现在有10000(640rmb)日元和16000(1100rmb)日元两个套餐可以选择。这次选了10000的套餐,另外单点了一杯3000(200)的香槟。 《CHΛRMIПG》日本最高的餐厅 大阪万豪 ZK餐厅用餐体验
1楼电梯厅
《CHΛRMIПG》日本最高的餐厅 大阪万豪 ZK餐厅用餐体验
如同摆设的测温区域 无人看管
大堂景观还是不错的
19层电梯厅
酒店高楼层城市景观
高楼层城市夜景
[/htitle][htitle=二、,餐厅服务及环境]餐厅服务一看就正规培训过,动作规范又专业,每道菜上菜都会介绍。在得知我是中国人,基本不会日语的情况下,他们特地请了一个会一点点一点点中文的日本实习生来为我服务,于是两个人全程指手画脚鸡同鸭讲,也是很和谐...
服务唯一不足的是,我刚去的时候还比较早,餐厅客人不多,服务员会站在远处聊天(不影响他们服务我,我一般一个眼神示意他们就会过来了),但是他们看到我是中国人像是几百年没见到中国人一样,又是惊讶又是惊喜,聚在一起讲话一直反复用日语讲那桌是中国人中国人(原谅我日语不好,我也只听得懂那边、中国人这两个单词),好在能感受到他们的语气中没有恶意,就是有点像看大熊猫一样一堆人激动万分的看到终于有中国老板来消费的感觉(可见以前中国人多爱住这家)...后来6点多客人陆续来了,他们忙起来了,就没有槽点了,就都很专业很效率了,因为他们没空聊天了。
然后我提一下一个趣事,因为是晚饭时间,楼层高,傍晚窗外夕阳很美,那我香槟喝喝,窗外看看,晚饭吃吃,也是很惬意。然后我发觉周围每张桌子的客人都站起来跑到窗边一顿狂拍照的,我觉得坐着也看的很清楚就没去。后来服务员忍不住了,过来和我说,还有5分钟太阳就要完全落下去了,问我真的不去拍照吗?我只能很给面子的跑去窗边拍照,还要一边拍照一边口中念念有词表情夸张的说すごい!すごい!心里os:emmmmm...
最后结账的时候很惊喜,他问我是不是住店客人,我说是的,然后我就多问了一句能积分吗?他说让我给他房间号,然后我给了以后他回来很激动的说,您是我们的白金卡会员,可以打7折!而且就算不住店来用餐也可以积分和打折!这意外的惊喜实在是让我泪流满面啊...下次还去吃... 《CHΛRMIПG》日本最高的餐厅 大阪万豪 ZK餐厅用餐体验
靠窗的景观位
日落时分的夕阳
[/htitle]

一、 整体评价

总体而言,餐厅的性价比还是可以的,如果是来大阪旅游的话可以来这里用餐感受一下大阪的夜景。
万豪白金会员可以打7折,就算不住店也可以享受折扣和积分。另外听说午餐和下午茶便宜些,尤其是下午茶性价比特别高(需要提前预约),如果只是想去拍拍照的朋友可以这两个时间段去。
标签: 大阪万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
Sasori
+ 100 赞一个!
鲜花 (64朵) 鲜花榜
水牛夫人2022-1-2 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462021-12-21 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
、黑咖配草莓2021-10-29 09:14
工藤衎2021-10-11 23:55
SeanDon2021-4-15 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

花卷爹  蓝钻会员  2020-12-17 18:28:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主一个人啊
依稀风韵生秋  终钻会员  2020-12-17 18:39:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
zhenhk  空乘  2020-12-17 18:45:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我们的白金卡真好
佛莱斯特  空乘  2020-12-17 18:46:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

抢了我的黄金位
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱13 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
荔枝-  白金会员  2020-12-17 18:59:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-12-17 18:59:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2020-12-17 19:00:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享
妙公子  钻石会员  2020-12-17 19:04:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我天这服务真好
进击的噜噜c  终钻会员  2020-12-17 19:28:26  | 显示全部楼层
最近七折活动挺好的
Sasori  空乘  2020-12-17 19:56:16  | 显示全部楼层
单点的香槟,赶紧来个“感情深,一口闷”
Sasori  空乘  2020-12-17 19:57:45  | 显示全部楼层
酒店的西料带有着一种日系风格的细腻感
Edmonton  终钻会员  2020-12-17 20:54:45  | 显示全部楼层
感谢分享
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-12-17 21:00:05  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2020-12-17 18:28
楼主一个人啊
孤寡
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-12-17 21:00:24  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-12-17 18:45
我们的白金卡真好
是的呢 我可是尊贵的白金卡
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-12-17 21:00:54  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-12-17 18:46
抢了我的黄金位
哈哈哈哈  我今天也差点出局...
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-12-17 21:01:11  | 显示全部楼层
妙公子 发表于 2020-12-17 19:04
我天这服务真好
服务是不错的 很专业