发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安喜来登的员工真的十八般武艺…哈哈哈

2801 37
这家喜来登也许是国内最便宜的喜来登了?400块钱住了个套房,还要啥自行车…
老是老了点,但套房还送个带洗衣机的厨房不香吗?哈哈哈
比较好玩的点是,这家喜来登可能在gm的带领下发展出了极为多元的业态,员工们个个十八般武艺。
01小饭馆
主打陕西小吃,三件套只要24块钱,非常适合我等打工人。厨师带着酒店的高帽,帮你剁肉做肉夹馍也是很有趣。
02小卖铺
也是员工自己在收银。欢迎水果就是拿前台给的票来这边兑换,不吃水果的话还有蛋糕啥的。
03星巴克
连星巴克都是自己的员工在经营,厉害了。当然不是严格意义上的星巴克,应该就是合作点吧。
04烟酒铺
还有一个烟酒铺,我估计也是酒店员工自己再卖,没走进去看哈哈哈。
这个价格,真的住不了吃亏、住不了上当。欢迎大家一起来打卡。 西安喜来登的员工真的十八般武艺…哈哈哈
外观还不错。周围就有种北方老城的荒凉之感…
400块钱,不要在乎细节了… 香!
真的有点想洗衣服。
小吃店,厨师和服务员都是酒店自己人。
星巴克也是酒店的人在做。我好奇这是不是星巴克的自助的形态呀?之前貌似在别的地方也看过
自营的便利店…来这领欢迎水果。哈哈哈
标签: 西安喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Accass2021-1-29 15:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xc36182021-1-29 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北岸公子2020-12-19 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slime2020-12-18 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
R3g1s2020-12-18 04:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ssjiang  黑钻会员  2020-12-17 21:18:36  | 显示全部楼层
有点意思,
哈哈哈哈,有意思
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-12-17 21:46:00  | 显示全部楼层
挺不错的,我住过,点赞
ifengx  黑钻会员  2020-12-17 21:56:17  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,有意思
木渎Kris  空乘  2020-12-17 21:56:38  | 显示全部楼层
小吃店挂房账
阿宅宅  钻石会员  2020-12-17 22:06:41  | 显示全部楼层
最便宜的喜来登我成都天府喜来登申请出战
杰克布  蓝钻会员  2020-12-17 22:07:39  | 显示全部楼层
不知道套房是不是也是站在浴缸里洗澡😂
鱼四方  白金会员   楼主| 2020-12-17 22:35:06  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2020-12-17 22:07
不知道套房是不是也是站在浴缸里洗澡😂
是的
喵喵的喵喵  黑钻会员  2020-12-18 00:35:51  | 显示全部楼层
我在关岛喜来登看到类似这种 有人服务的
引用了文章中的图片:
Sovv  钻石会员  2020-12-18 00:54:13  | 显示全部楼层
阿宅宅 发表于 2020-12-17 22:06
最便宜的喜来登我成都天府喜来登申请出战
第一应该是黄岛喜来登