工行双11的提额邀请是不是又没有然后了

1260 10
工行双11的提额邀请是不是又没有然后了?
好像这是第三次了,每次普调都邀请,每次按要求回完短信又都石沉大海……
可能是综合授信过高,信用卡行数太多了
之前搬过100砖推大山白,卡部打电话说批不了,让我销卡到7行再来。
感觉申卡顺序真的很重要,以前不懂,感觉商业银行权益好,随便申,结果现在温暖成大趋势之后四大行除了中行,其它都是弟弟……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡拉咪2020-12-18 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

民生精英白下卡8.8,拿了半个月忍痛注销了。。真心用途不大,我觉得你的卡还能精简,尤其是商业银行的卡,我现在申请商业银行主要就是图真心用的上的东西,比如中信的IHG金卡会员啥的。。
卡拉咪  黑钻会员  2020-12-18 10:40:45  | 显示全部楼层
几天就提了吧
Mr.Jang  钻石会员  2020-12-18 10:43:37  | 显示全部楼层
很正常,我也收到短信,回复以后就无下文了
Soso_  银卡会员  2020-12-18 11:23:19  | 显示全部楼层
真羡慕你的额度,我5行才13
赣州飞象  蓝钻会员  2020-12-18 11:41:11  | 显示全部楼层
和我一样悲剧了
aimar617  空乘  2020-12-18 12:13:49  | 显示全部楼层
最近又来菩提了吗?
侧面  蓝钻会员  2020-12-18 13:52:35  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-12-18 12:13
最近又来菩提了吗?
最近没有,他说的双十一
绝版天下  白金会员  2020-12-18 15:10:58  | 显示全部楼层
我工行额度估计不会提了,时间久也不一定
tianye0704  钻石会员  2020-12-19 19:45:56  | 显示全部楼层
额度不错,但是好多卡不知道留有啥意义