发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【在成都】—— 成都中心逸扉酒店

4251 48
[htitle=一、 ,抵达酒店]       为了水球客,我还是冲了!从公司打车到酒店过来大概6公里,10多分钟就到了,很方便,中午吃了饭就过来CI。这几天的成都真的是阴雨绵绵,整个人都要发霉了,难得上午出了点太阳,就过来刷个房,感受下如家和凯悦的合作酒店。我的理解这家酒店定位应该和希家的欢朋系列差不多吧,但是目前为止,我还没去住过欢朋系列。
       酒店位于市中心主干道人民南路,毗邻繁华玉林生活商圈,临近地铁1和3号线省体育馆与倪家桥站约两分钟,周边也有省体育馆、来福士广场,玉林街,吃吃喝喝玩玩真的很方便,交通出行及商务生活极为便利。再次感叹,希家的欢朋的位置也是挺好的,哎!
       由于想尽量完整的体验酒店,主要也是为了确保有SNP,提前联系的酒店的Teenie,然后顺带参观了解一下酒店,目前来说,感觉还不错!
       进入酒店,有圣诞的装饰,前台有好多人站着,没好意思拍照,疫情期间,我填了两张表,刚开始我打开那个全国健康码那个界面,最近成都的天府健康通不是崩溃了嘛,我想着都一样,然后前台有个妹子非要看成都的健康码,无奈,又切换,另外还要看行程码,并且都拍照了,疫情期间,严格一点是好的。但是感觉业务上不是很熟练,后来Teenie告知,有部分人以前没做过酒店这块,所以现在都还不是很熟悉,理解万岁。
圣诞装饰
大堂吧
大堂吧
不好意思拍人,就这样吧
这个可以自己办理入住,仅限官方渠道订房
前台配备
[/htitle][htitle=二、 ,客房]      所有客房均配备有胶囊咖啡机,有两颗胶囊,另外有两包自家定制的茶包,迷你吧有两瓶饮料和小食,行政房会多两瓶饮料,迷你吧都是免费的,另外让我感受到意外的水居然用的5100。豪华房和行政豪华房面积更大,大约40多平,所以配备了浴缸,行政房还有那个骚气的戴森。配置确实蛮不错了,这个价位来说的话,普通逸扉房面积30多平,中规中矩吧,也不显得拥挤,住着还是蛮舒服的,床垫属于偏硬一点的,好像是金可儿的。题外话,有什么床推荐吗?最近刚好在看床,LD看中了电动床,但是我觉得没普通床那么舒服。房间备品是300ML的portico 马鞭草,真大!马桶不是智能的,Teenie说好像有些房会安装智能马桶。
      另外,所有房间电视可以投屏,但是我失败了,我连接了WIFI,但是在iPhone上找不到电视,可能还没调试好吧。要是高端酒店也能投屏就好了。房间的纱窗和窗帘是电动的,房间里也配备了一个智能触屏音箱,看样子很像“小度”,但是它叫“逸扉,逸扉”,亦菲,我是彦祖。试了下,目前智能音箱可能也是还没调试好,开不了纱窗。
      房间图片拍的有点乱,手机上传这部分老是有好多就黑了,有行政房和豪华房的,区别上面也提到了,有啥问题可以直接提问,哈哈哈,大家就将就看吧!
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]酒店配备了室外泳池,目前体验不到,应该明年夏天开放吧,听介绍说可能会搞一些“冷啖杯”之类的,应该还不错。另外酒店配有酒廊,健身房,洗衣房之类的, 当然,目前都是没开放的。说到这里,想起来论坛的那位大神,快来吃如家的酒廊吧!酒店配备了可爱的机器人,它会负责大家的外卖啥的吧,没实际体验。
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]暂时没体验酒店早餐,不过去餐厅位置大概拍了下,看图就好。
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]酒店这位置挺好,出门斜对面就是成都来福士广场,另外旁边还有数码广场,A世界啥的,吃喝玩的都多,不远还有玉林巷小吃街,反正吃的很多,毕竟,成都嘛。
[/htitle]

一、 整体评价

整体感受很不错,再次感谢Tennie介绍酒店以及解答我的问题。酒店是之前某酒店换牌的,我也没有去查资料了解了,酒店电梯目前还没做控制,也就是说,不刷卡可以去任意楼层,当然,后面会改的。另外,楼层过道某些地方还是有甲醛味道,房间里倒没什么味道,或者很淡。总体来说,这家位置很好,设施也不错,商务出行,这家性价比很高,淡季刷房不错!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
LittleWeirdo2020-12-28 03:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxz2020-12-25 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zhe.2020-12-23 20:44
不是好人2020-12-21 12:11
艾叉叉2020-12-21 09:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

野人  蓝钻会员  2020-12-18 17:13:35  | 显示全部楼层
好亲切的地方,以前叫啥呢,房间重装了吗?
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-12-18 17:14:34  | 显示全部楼层
野人 发表于 2020-12-18 17:13
房间有翻新,还有部分没翻完的
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-12-18 17:28:22  | 显示全部楼层
准确是【冷啖杯】
Foooo  空乘  2020-12-18 18:13:56  | 显示全部楼层
野人 发表于 2020-12-18 17:13
以前叫图腾铂金酒店
MaxYoung  白金会员  2020-12-18 19:04:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好酒店
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-12-18 19:32:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-18 19:38:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
花舞清风  终钻会员  2020-12-18 19:49:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

相机朦胧,感谢分享
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-12-18 19:50:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-12-18 19:50:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-12-18 19:50:21  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-18 19:32
感谢分享
感谢支持
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-12-18 19:50:31  | 显示全部楼层
MaxYoung 发表于 2020-12-18 19:04
好酒店
我也觉得不错
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-12-18 19:50:46  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-12-18 18:13
以前叫图腾铂金酒店
厉害👍🏻
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-12-18 19:51:16  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2020-12-18 19:49
相机朦胧,感谢分享
好像镜头没擦干净,,,尴尬
Perry_  钻石会员  2020-12-18 20:41:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卫生间更新那个是什么房?
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2020-12-18 21:13:48  | 显示全部楼层
Perry_ 发表于 2020-12-18 20:41
卫生间更新那个是什么房?
逸扉房,新装修的,后面应该都会更新,还有些房间没弄好,酒店算试营业