发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门瑞吉恢复早餐(半)自助首日 / Half-buffet breakfast at St. Regis Macao

1894 22
澳门瑞吉恢复早餐(半)自助首日 / Half-buffet breakfast at St. Regis Macao
周五check in本想着第二天在房间来一波网红早餐照,被小姐姐告知周六将恢复自助形式,但若想继续房间用餐亦可。二选一。
平日自助早是在一楼,但现在是在五楼一个小厅,目测也就20张桌子,我八点多到还有一半是空的,看来大家都在房间吃?
给了这小餐牌,上面粥粉面点心是单点,点心按一个个小蒸笼上,一笼一个。粉面可自由选择,聪明如我不想吃太多面食就要了碗牛肉面加了几个云吞,估计你要再加鱼蛋也可以。
牛肉鸡蛋云吞面,还行。
自己去拿了一些培根与西班牙火锅,bagel饼和水牛奶芝士,上面是鱼籽酱与三纹鱼籽。还有从蒸笼里夹出来的金箔带子饺,没有虾饺好吃。。。。。还叫了两个。。。。。
水果都装杯里一小份一小份自己拿,比较卫生。
其他的也都是五星早餐的标配了,我就不多说了。挺好的,我觉得比叫上房间要好。唯一不足就是,因为场地是临时的,自助食物台在另外一个厅和走廊区域,就座的区域又在另一个厅,两个厅对着,要走出一个厅再进另外一个厅,有点奇怪的感觉。
房间就不多说了。周五入住携程消费券五折后才385,万豪小白金到店后升了一级,前台送早说明没snp,升到larger room,小程序套房都订满了,佛系给啥住啥。larger room就多了这个没什么用的衣帽间,感觉可以放一桌麻将。
总结: 除非想拍房间网红照,否则还是去五楼吧,更多选择。
澳门瑞吉金沙城中心酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Triplekids2020-12-19 17:57
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Rw74812020-12-19 16:36
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
小擘2020-12-19 15:14
飞客22357832020-12-19 13:29
小茂两三只2020-12-19 12:40
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Evoan白金会员 2020-12-19 12:43:31聽 | 显示全部楼层
你已經很幸運,這個比普通房大,算小套房哈哈哈哈
羊角本杰明白金会员聽 聽楼主| 2020-12-19 12:44:39聽 | 显示全部楼层
Evoan 发表于 2020-12-19 12:43
你已經很幸運,這個比普通房大,算小套房哈哈哈哈
哈哈,小套麻将棋牌室。
李子栗子梨钻石会员 2020-12-19 13:22:11聽 | 显示全部楼层
等着楼主持续更新
羊角本杰明白金会员聽 聽楼主| 2020-12-19 13:33:48聽 | 显示全部楼层
李子栗子梨 发表于 2020-12-19 13:22
等着楼主持续更新
check out喇,没什么更新的喇,留待下一个入住的飞客报告。
MegaVenus终钻会员 2020-12-19 14:08:37聽 | 显示全部楼层
五折券哪来的呀
lovelsy白金会员 2020-12-19 14:19:55聽 | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-12-19 14:08
五折券哪来的呀
关注澳门特区旅游局公众号抽奖酒店消费券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊角本杰明2020-12-19 16:07
abcdabvd匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Triplekids钻石会员 2020-12-19 14:28:51聽 | 显示全部楼层
最近澳門瑞吉喜來登升套都有點難呀
Evoan白金会员 2020-12-19 14:45:52聽 | 显示全部楼层
羊角本杰明 发表于 2020-12-19 12:44
哈哈,小套麻将棋牌室。
哈哈哈哈 其實沒有很實用對吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊角本杰明2020-12-19 16:11
石头石头终钻会员 2020-12-19 15:24:34聽 | 显示全部楼层
还可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊角本杰明2020-12-19 16:10
西山小霸王黑钻会员 2020-12-19 15:30:51聽 | 显示全部楼层
国庆也短暂恢复了半自助
Edmonton终钻会员 2020-12-19 15:34:18聽 | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊角本杰明2020-12-19 16:10
羊角本杰明白金会员聽 聽楼主| 2020-12-19 16:10:05聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯呢,没试过送房间,可是估计送房间有的自助都有。我应该拍多点照,可是太多服务员看着,我脸皮薄。
羊角本杰明白金会员聽 聽楼主| 2020-12-19 16:10:28聽 | 显示全部楼层
西山小霸王 发表于 2020-12-19 15:30
国庆也短暂恢复了半自助
哦哦,谢谢告知。还真不知道。
羊角本杰明白金会员聽 聽楼主| 2020-12-19 16:11:17聽 | 显示全部楼层
Triplekids 发表于 2020-12-19 14:28
最近澳門瑞吉喜來登升套都有點難呀
我只住了一晚,不好说,佛系就行。
Triplekids钻石会员 2020-12-19 19:24:43聽 | 显示全部楼层
羊角本杰明 发表于 2020-12-19 16:11
我只住了一晚,不好说,佛系就行。
今天我也在喜來登馃ぃ
Mengmengda蓝钻会员 2020-12-20 16:09:11聽 | 显示全部楼层
谢谢分享,下周过去刚好在纠结怎么选择好