发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从成都到北京,中风险与我随行-成都协信/北京王府井/华尔道夫入住体验#Part1

851 4
[htitle=一、,抵达酒店]晚上从长沙黄花机场起飞,冒着感染的风险(bushi飞去成都陪朋友过周末
酒店在踏水桥路上,招牌还算显眼。
门口是用矿泉水瓶堆起来的圣诞树,非常环(shan)保(liang) 从成都到北京,中风险与我随行-成都协信/北京王府井/华尔道夫入住体验#Part1
从成都到北京,中风险与我随行-成都协信/北京王府井/华尔道夫入住体验#Part1
[/htitle][htitle=二、,客房]小金卡就只是升了一级,不过之前有联系希望布置一下,没想到布置了一个味道很棒的蛋糕。两个人只吃了一半(我巨能吃的!
欢迎水果在第二天送到,内容丰富(据说是因为我CI太晚水果不太新鲜了
Minibar里居然还准备了不常见的计生用品(可能是我见识少
浴缸有点小,没法两个人一起
客房窗户略小,喜欢大窗户的朋友们可能要失望了 从成都到北京,中风险与我随行-成都协信/北京王府井/华尔道夫入住体验#Part1
[/htitle]

一、 设施与服务]这一趴基本没有体验 整个周末都和朋友在外面吃吃喝喝 从成都到北京,中风险与我随行-成都协信/北京王府井/华尔道夫入住体验#Part1

[attach]6851500[/attach

[htitle=四、,餐饮]因为疫情的原因,酒廊暂时没有开放。所以HappyHour在大堂吧,仅提供软饮和店酒。
我喜欢睡前饮酒,单点了一杯《人民公园》,用茶盏装的,茉莉香味很浓,成都人民真的很爱喝茶了
按份上的点心很好吃,忘记拍照了(我不会承认我多要了一份的 从成都到北京,中风险与我随行-成都协信/北京王府井/华尔道夫入住体验#Part1
周日下午跟着朋友去体验了一下
[/htitle]

三、 整体评价

酒店服务没有传说的那样不堪,厚道的倒有点名副其实宇宙第一了。礼宾和前台反复提到希望在feedback邮件中给予好评,估计是年末了kpi没有完成吧,可惜一周过去了我还是没收到
标签: 王府井

鲜花 (2朵) 鲜花榜
土豆团子萌2020-12-21 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不是好人2020-12-20 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

我胸口有毛  蓝钻会员  2020-12-19 18:37:16  | 显示全部楼层
帝都有个地也中风险了
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-12-19 18:37:54  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2020-12-19 18:37
帝都有个地也中风险了
是的…走哪哪中风险我哭了
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-12-19 21:54:29  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2020-12-19 21:05
男朋友
还不算是hahahah