很好奇,龙腾能否餐饮是否真的这么重要?

6653 97
每周都要短途出差 大妈的无限龙腾正好解决早餐 很感谢
就是不服蓝卡  钻石会员  2020-12-20 19:15:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浪费我的表情
倪飞扬  蓝钻会员  2020-12-20 19:16:31  | 显示全部楼层
对于大部分人来说,有就比没有强,今年疫情原因没出去旅游,一次也没用过
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-12-20 19:16:40  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-12-20 18:34
首先,不是龙腾有多好吃,但比贵宾厅自营餐食好吃,而且量大。贵宾厅餐食是有供应时间的,而且不是所有贵宾 ...
商旅党经常遇到饭点确实有用,我只是考虑作为一般家庭配置,可餐饮否感觉不是必选项
飞客1814397  黑钻会员  2020-12-20 19:55:25  | 显示全部楼层
增值白真金白银收了2500年费,年费周期肆意砍权益还有人出来洗地?
飞行者Flier  蓝钻会员  2020-12-20 20:57:44  | 显示全部楼层
看需求吧,有肯定好过无,像工行这样限制每月次数的做法其实也挺好的,确保良性发展
realchen11  钻石会员  2020-12-20 20:59:58  | 显示全部楼层
我平时高铁出行比较多,每年一百多次吧。龙腾能吃饭真的很重要,休息室的零食不能当饭吃。无限龙腾没有废的时候,每年能省下几千块餐费。
龙小豆  钻石会员  2020-12-20 21:02:46  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-12-20 18:32
你时间真充裕
吃个套餐,坐一会不也就四五十分钟傻坐着也这点时间没意思
Soukalee1949  黑钻会员  2020-12-20 21:04:56  | 显示全部楼层
在乎的一直在乎,不在乎的没必要计较,也有人是把这当一种乐趣,玩卡而已,开心就好
水晶虾饺  白金会员  2020-12-20 21:23:38  | 显示全部楼层
有些机场的休息室没有热食,只有点干粮
电动螃蟹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
要薅你的毛  银卡会员  2020-12-20 22:13:20  | 显示全部楼层
安居、乐业但凡占一样,我都不会办卡!
aimar617  空乘  2020-12-20 23:33:43  | 显示全部楼层
各有各的用,都挺好的。
个人认为,深度商旅人士而言,CIP贵宾厅更合适,吃的东西没那么重要,快速值机多休息一会儿才要紧。
不是特别经常出行的人,龙腾可能更好吧,吃吃饭挺不错的。因为出行多了,来回也就那么几个合作餐厅,都吃厌烦了吧?
“出货”的情况不讨论,那些都是神人。。。
中国人民的朴素本质决定的,民以食为天,同时崇尚节俭,能不花钱就不花钱,吃饱肚子好干活,本身在旅途中就已经很可怜了,连一口热饭都吃不上的话,幸福感都低到泥土里了,这时候有口热食,不管好不好吃都是大大提高幸福度的一件事
ESKAPE  白金会员  2020-12-21 01:39:32  | 显示全部楼层
一个高铁都不坐的人讲这个可太有说服力了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
legend20082020-12-21 09:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
西木野长颈鹿  蓝钻会员  2020-12-21 03:09:52  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-12-20 19:16
商旅党经常遇到饭点确实有用,我只是考虑作为一般家庭配置,可餐饮否感觉不是必选项
只考虑家庭配置不考虑商旅。老哥看一下这个论坛的名字,或者你去跟隔壁论坛的人讨论一下
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-12-21 06:23:38  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2020-12-21 03:09
只考虑家庭配置不考虑商旅。老哥看一下这个论坛的名字,或者你去跟隔壁论坛的人讨论一下
这个论坛机酒板的才是飞客,信用卡板的也没比隔壁号多少
wadh5566  钻石会员  2020-12-21 07:35:48  | 显示全部楼层
套餐的口味肯定比不上平时下馆子,问题是即使这种水平的套餐在机场随便就30-50,有龙腾就不用多花冤枉钱了。尤其是通勤出差的,次数多了自然价值也比较可观。
铚楃墰_F4V3  钻石会员  2020-12-21 07:47:49  | 显示全部楼层
武汉天河机场的龙腾合作休息室就没有热食,平常出差多的,宁愿在机场多等,也不愿意冒着迟到的风险踩点。飞机万一延误的话,餐饮加休息室加起来就是4个小时,在节假日机场一板凳难求的情况下,有两个支持餐饮的龙腾至少能雪中送炭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kacaca2020-12-21 08:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
legend2008  蓝钻会员  2020-12-21 09:06:12  | 显示全部楼层
qq56450290 发表于 2020-12-20 17:28
经常打飞的的没什么影响,但是像我这种80%都是高铁的差狗可就。影响大了
一年80-100次飞机的,光大孝心+航旅纵横+浦发AE+北京农商白金+渣打臻程+邮储鼎致白金卡,一样不够用。