发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]元旦bogo券订三亚半山半岛池景阁,能升级行政豪华套房吗

1918 16
如题,半年前预订了元旦1号到3号池景阁,pa,最近看预订信息,好像没有升级,请问升一级到行政豪华套在升级范围内吗,给赔偿也行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leebati2020-12-20 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稀糊de疯2020-12-20 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

波波爸  蓝钻会员  2020-12-20 21:49:52  | 显示全部楼层
套他家一般不升
sululee  蓝钻会员  2020-12-20 22:25:00  | 显示全部楼层
楼上能不能查一查条款再回答问题 都这么不负责吗 不升级例外条款里明确说明海景套房和别墅不能升级 也就是说行政套房是在升级范围内的 订套房下面那个池景阁必升行政套 否则给补偿 房态好楼主帅或者前台厚道都是可以跨级别的 论坛上不就是有人升到了一卧室别墅吗 所以说楼主也要善于用搜索 元旦bogo券订三亚半山半岛池景阁,能升级行政豪华套房吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
南波万2021-5-20 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sunheno12020-12-22 00:48
Sjtu_松2020-12-20 22:25
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

洲际我记得待遇不跟房间走吧?
Sjtu_松  钻石会员   楼主| 2020-12-20 22:29:36  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2020-12-20 22:25
楼上能不能查一查条款再回答问题 都这么不负责吗 不升级例外条款里明确说明海景套房和别墅不能升级 也就是说行政套房是在升级范围内的 订套房下面那个池景阁必升行政套 否则给补偿 房态好楼主帅或者前台厚道都是可以跨级别的 论坛上不就是有人升到了一卧室别墅吗 所以说楼主也要善于用搜索
谢谢指导,元旦固定升一级就行,不擅长谈心
sululee  蓝钻会员  2020-12-20 22:32:05  | 显示全部楼层
Sjtu_松 发表于 2020-12-20 22:29
谢谢指导,元旦固定升一级就行,不擅长谈心。
我顺便给你传了个图片 在app下面点击大使英文标识再拉到网页最下面就有条款 我跟你一样都是定套房上面那一级 懒得乞讨
Sjtu_松  钻石会员   楼主| 2020-12-20 22:33:47  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2020-12-20 22:32
我顺便给你传了个图片 在app下面点击大使英文标识再拉到网页最下面就有条款 我跟你一样都是定套房上面那一级 懒得乞讨
握抓,省心省力
10pmpm  蓝钻会员  2020-12-20 22:41:41  | 显示全部楼层
元旦升别墅是在做梦呢
mai206  钻石会员  2020-12-21 00:25:45  | 显示全部楼层
正常情况定行政阁就会给行政套
521lmd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!