发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州富力丽思卡尔顿套房初体验(杂乱无章多图谨慎观看)

4178 67
在家连续工作了4个月,决定出来透透气
之前发的贴,运通合作房型只有标间和商务套,都没有行政下午茶
后来朋友帮定了STARS项目,价格跟运通一样,但是有行政房(价格同官网),有送100刀待遇,早餐,延迟退房,和升房
后来到店。。。升到了卡尔顿广州塔景套房,一查房价5k多,我佛了。。。还布置了超级多圣诞礼物。
整个房间的大概样子,摇晃速度有些快,看了头晕,谨慎观看。
我和狮子他们一家,只是为了纪念(就是想晒自拍)不看请绕道。
会客厅
办公房
阳台大好拼
浴室
卧室
床边的小桌子,袜子有惊喜
骄傲不成,摔进浴缸,干脆来一张照吧哈哈
巨好吃,我还故意去楼下大堂吧要个打包盒把所有的巧克力装回家
3,2,1
惊喜到啦!棒棒糖
一整壶的巧克力酱。******。没错,一整壶的巧克力!酱!
门口铭牌
下午茶,一个房间配一套好像。第二天去行政退房,只给了水,没说送下午茶。我也不好意思要。
happy hour
傍晚的小蛮腰
房间的壁画
房间装饰
晚上的小蛮腰
阳台的小蛮腰
会客室的小蛮腰
小蛮腰合集
白天的小蛮腰
中餐厅的价格哈哈哈
200多的半只鸡,是真好吃。对得起价格
冬至送汤圆,很好吃。姜汁汤底
石斑鱼份量,88好像
出门的大概装饰品
大堂吧的小狮子
大狮子
大堂的水哗啦哗啦
大堂吧
房间铭牌
房间小蛮腰
睡过的卧室
走道。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (73朵) 鲜花榜
Hiker372022-6-13 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2020-12-31 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782020-12-31 09:14
xz60052020-12-25 08:56
开泰杨2020-12-25 05:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

teskY  黑钻会员  2020-12-21 17:52:59  | 显示全部楼层
幽默
henry_fu  钻石会员  2020-12-21 18:10:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
СУ2020-12-22 02:20
阿迩珐  黑钻会员  2020-12-21 18:11:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
СУ  钻石会员   楼主| 2020-12-21 18:14:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大使
xfghhhgf  钻石会员  2020-12-21 18:18:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

干得漂亮👍
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-21 18:21:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享!

回帖奖励 +1 威望

🉑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卢卡卢卡  白金会员  2020-12-21 18:26:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

精致
蓎蕥  蓝卡会员  2020-12-21 18:28:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-21 18:30:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易大力!  钻石会员  2020-12-21 18:42:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielKKsir  终钻会员  2020-12-21 18:43:50  | 显示全部楼层
好想去广州
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好像刚在朋友朋友圈看到😂
СУ  钻石会员   楼主| 2020-12-21 18:56:12  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-12-21 18:49
好像刚在朋友朋友圈看到😂
可我朋友圈只发了广州塔和下午茶耶。
George_Z  钻石会员  2020-12-21 19:00:23  | 显示全部楼层
СУ 发表于 2020-12-21 18:14
大使
一句话杀死了比赛
СУ  钻石会员   楼主| 2020-12-21 19:20:09  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2020-12-21 19:00
一句话杀死了比赛
我朋友大使,我不是。
sff0001  黑钻会员  2020-12-21 19:22:22  | 显示全部楼层
同上篇一比没话说了
СУ  钻石会员   楼主| 2020-12-21 19:31:13  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2020-12-21 19:22
同上篇一比没话说了
以前会比较详细认真的作报告,现在比较佛系,就发发图记录点生活。望海涵哈