2021年新政策下香白解读

10667 71
这次工行温暖其实对普通白金持卡人影响不是太大,影响最大的是地区免年费白金卡和终免医护白金卡。
免年费白金和普通白金卡按照20年的政策,白金卡不消费也有6点爱享值,消费满2 0万可以得到阉割版无限龙腾和10点爱享值。
但是按照21年新政策的话,不消费只有2点爱享值,消费2万以上可以有7点爱享值,消费满20万只能免年费没有阉割版无限龙腾了,阉割版无限龙腾只能用20万积分兑换,并增加了每年两次3万积分兑换接送机。
普通香白持卡人其实没必要销卡,按照新政策,香白可以3136一张其他可以累计综合积分的白金卡,我推荐最好是锦江联名卡,因为可以锦江2000分兑换炮房卷,至少还有个权益,其他卡权益没多大用,每年刷26万,免掉白金卡年费,20万积分兑换阉割版无限龙腾,6万积分兑换两次接送机,对比20年政策,其实就是少了积分抵扣年费的成本,年费成本增加了。
明年三倍积分活动要是续的话,得到阉割版无限龙腾和两次接送机,免年费白金卡刷9万就够了,普通白金卡还是得刷满20万,因为得消费20万免年费
原来20w=10爱享 阉割版无限龙腾 免年费
现在20w全刷香白=7爱享 免年费 可以用6w综合积分换2舒适接送机
3136刷20w=7爱享 免年费 20w综合积分换有限龙腾 6w分换2舒适

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
aimar617
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
西瓜酱桑2020-12-29 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ahmasdt2020-12-28 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20934872020-12-27 15:02
风际云边2020-12-24 23:02
ljlskp2020-12-23 00:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

shjwoo  蓝钻会员  2020-12-21 23:04:40  | 显示全部楼层
问题来了,锦江积分是1:1么?还有三倍积分哪里有?
 蓝钻会员   楼主| 2020-12-21 23:07:24  | 显示全部楼层
shjwoo 发表于 2020-12-21 23:04
问题来了,锦江积分是1:1么?还有三倍积分哪里有?
周末三倍积分活动,工行20比1锦江
StarBucks.  禁止访问  2020-12-21 23:07:27  | 显示全部楼层
香白感觉明明是被精准打击的,本来消费20万就送的无限龙腾,直接没了,还少了3爱享值,不消费又得反撸2000。下挂没什么用,积分反正是单独累计的,不用香白消费就没金环会积分,这卡彻底废了
鲜花 (16朵) 鲜花榜
vikernesa2021-3-7 11:37
风际云边2020-12-24 23:02
seanpann2020-12-23 20:00
Declan_F2020-12-23 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
a304b82020-12-23 00:29
东方财富  蓝钻会员  2020-12-21 23:08:24  | 显示全部楼层
阉来割去的把我给整懵了
 蓝钻会员   楼主| 2020-12-21 23:10:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以说成本增加了,其实对大老板一点影响都没有
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-12-21 23:11:46  | 显示全部楼层
医护白有积分啊,消费20W为啥没无限龙腾
 蓝钻会员   楼主| 2020-12-21 23:15:30  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2020-12-21 23:11
医护白有积分啊,消费20W为啥没无限龙腾
只能用20万兑换
火羽白日  蓝钻会员  2020-12-21 23:15:53  | 显示全部楼层
明年谁知道什么鬼政策啊 继续温暖升级呢
秀儿的妈  钻石会员  2020-12-21 23:16:32  | 显示全部楼层
才⬇️的香白,看完想销卡了
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-12-21 23:18:03  | 显示全部楼层
0571不能3136,也就是刷20w才能得到免年费只有7点的一张香白
 蓝钻会员   楼主| 2020-12-21 23:19:47  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2020-12-21 23:18
0571不能3136,也就是刷20w才能得到免年费只有7点的一张香白
现在20w全刷香白=7爱享+免年费+可以用6w综合积分换2舒适接送机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
世间美好与你环环相扣2020-12-22 14:46
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-12-21 23:23:35  | 显示全部楼层
只能用20万兑换
对啊,文中说的没有,有分换为啥说没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
世间美好与你环环相扣2020-12-22 14:46
 蓝钻会员   楼主| 2020-12-21 23:25:25  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2020-12-21 23:23
对啊,文中说的没有,有分换为啥说没有
说了
dj117  钻石会员  2020-12-21 23:31:32  | 显示全部楼层
我觉得医护白没影响啊,进可攻退可守
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山河入梦2020-12-22 01:06
神游大地  钻石会员  2020-12-21 23:34:11  | 显示全部楼层
现在20w全刷香白=7爱享+免年费+可以用6w综合积分换2舒适接送机
香格里拉的分呢
vafeek  金卡会员  2020-12-21 23:34:48  | 显示全部楼层
其实无限龙腾不是刚需的,影响不算太大,或者像论坛里说的,3136环球白,环球白刷6.7,香白刷13.3,少了555的香鸡,换个无限,也还行,只是心里有些不舒服,才开卡就被温暖了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vikernesa2021-3-7 11:39
aimar617  空乘  2020-12-21 23:35:32  | 显示全部楼层
差不多,是这个意思
 蓝钻会员   楼主| 2020-12-21 23:35:35  | 显示全部楼层
神游大地 发表于 2020-12-21 23:34
香格里拉的分呢
只写了权益
东方财富  蓝钻会员  2020-12-21 23:35:52  | 显示全部楼层
dj117 发表于 2020-12-21 23:31
我觉得医护白没影响啊,进可攻退可守
医护白刷2万给7点,不刷,2点