发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金隅喜来登可能是北京千元内性价比之选了吧

1600 19
这段时间往返北京,顺便把万豪的“三金”(金茂万丽、金茂威斯汀、金隅喜来登)都打卡了,几家都给小白金升了套。除了金茂威斯汀有些设施陈旧之外,其他在我看来起码卫浴部分的新旧程度还是可以的!今天单独来说一下金隅喜来登,它实际上是一个硕大的“城市综合体”的一部分,地铁到“和平西桥”下车后,还是要小走一段路,所以一般我都下地铁打车。交通总体而言是称得上方便的。重点是给导师搬砖方便啊!
所以这段时间连住了三次,最近一次到酒店里是十二月初,圣诞氛围已经有些浓了。小白金一般可以选择前台或者酒廊ci。有个小贴士就是提前谈心,稍晚抵达一般都可以保证有套房啦!感觉他们家套房还是挺宽裕的……
他们家十点多早餐结束后就是下午茶了,三明治、水果完全可以凑一餐午餐轻食(写论文的时候有点碳水真好)。酒廊的晚餐也还行,冷盘火腿、三文鱼都非常大方,热菜一般四个,额外加一个现煮档口。就是人有点多,一般得提早上去一点。而酒廊直接对着城景,挑个好位置看日落🌅的感觉太好了!不过早餐不建议在酒廊用,二楼的餐厅的东西真挺丰富的,甜食爱好者,光是现煎的松饼档口就叫我一直思念至极啦。
当然,这里的服务真的很不错!尤其值得一提的是酒廊的vicky姐姐超好,每次见面都有让人宾至如归的感觉。这次去北京心情有点不好,她一句“欢迎回来”真的是心情雾霾天里一抹光亮1!了。
圣诞快乐
餐厅看出去
套房其实蛮大的,也不是开放套,但是就是朝向的景观一般
这块真是好大的城市综合体啊
酒廊我每次去都要和姐妹霸占的位置,就是有的时候自拍背光哈哈哈
抹茶那个小蛋糕甜食爱好者表示真的很好吃,三明治就一般了
下雪啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lbks2020-12-22 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28363392020-12-22 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊猫哥666  钻石会员  2020-12-22 11:50:46  | 显示全部楼层
之前飞猪买的688的金隅喜来登,入住双早还有snp,q3用也是性价比高
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2020-12-22 11:51:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对呀对呀 大家都在 认真 吃完饭去晚了就没空位了…
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2020-12-22 11:52:05  | 显示全部楼层
熊猫哥666 发表于 2020-12-22 11:50
之前飞猪买的688的金隅喜来登,入住双早还有snp,q3用也是性价比高
哇 这个是他们金隅集团的店买的 还是官方店啊!
Kingking1314  白金会员  2020-12-22 14:13:48  | 显示全部楼层
这家的行政酒廊真的是北京万豪系里最差的,早餐没领位,相当混乱!早餐厅的服务跟酒廊的服务感觉完全不是一家酒店的...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也米2021-4-16 22:41
熊猫哥666  钻石会员  2020-12-22 17:59:45  | 显示全部楼层
抹茶菠萝奶酥女士 发表于 2020-12-22 11:52
哇 这个是他们金隅集团的店买的 还是官方店啊!
万豪集团买的,9月了的
Google  钻石会员  2020-12-22 21:22:43  | 显示全部楼层
这家酒廊确实是全北京万豪系里最烂的,感觉厨子只会油炸食物。
而且房间也不怎么样,还是推荐粤财。
HunkHan  蓝钻会员  2020-12-23 11:36:44  | 显示全部楼层
威斯汀升级很难得
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2020-12-23 11:40:09  | 显示全部楼层
Google 发表于 2020-12-22 21:22
这家酒廊确实是全北京万豪系里最烂的,感觉厨子只会油炸食物。
而且房间也不怎么样,还是推荐粤财。
哈哈哈 那我比较幸运 住的时候吃到了青口贝 芝士土豆泥和咖喱 还有云吞面 那次就没有吃到油炸食物~
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2020-12-23 11:41:05  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-12-23 11:36
威斯汀升级很难得
我感觉我升房运气还行 不知道是不是有时候我不怎么APPA谈心 喜欢直接打电话去说的缘故…
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2020-12-23 11:41:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
富力万丽好像每次八百多 是很便宜。但我上次定完
,谈心时说满房了,连行政都不给,就没去了,好可惜…
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2020-12-23 11:42:41  | 显示全部楼层
Kingking1314 发表于 2020-12-22 14:13
这家的行政酒廊真的是北京万豪系里最差的,早餐没领位,相当混乱!早餐厅的服务跟酒廊的服务感觉完全不是一 ...
哈哈哈我每次都在楼下用早…酒廊确实不领位,dei自己找位置
这家和瑞吉是我北京最常住的,非常可以
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2020-12-23 13:00:20  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2020-12-23 12:42
这家和瑞吉是我北京最常住的,非常可以
瑞吉听说服务超好!下次想试试看!
抹茶菠萝奶酥女士 发表于 2020-12-23 13:00
瑞吉听说服务超好!下次想试试看!
瑞吉除了有点旧之外没啥毛病
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-12-24 15:39:08  | 显示全部楼层
感谢分享