水白不水,宁波栎社机场龙腾CIP体验

5232 44
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
南航快乐飞快过期了,家里两个小朋友也到了最后疯狂的时候……自双12哈尔滨度周末之后,这周末又忽悠我去珠海长隆……
机票订的晚了,杭州-珠海已没有快乐飞的票,无奈只有宁波出发,曲线救国……
本人平时工作日在绍兴柯桥,所以行程线路为打车-绍兴北-高铁-宁波站-地铁-栎社机场,总行程时间1个半小时……
高铁就没啥好说的了,宁波地铁好评,高铁站直通机场,不用出站,从高铁下来走到地铁站5分钟,用支付宝的乘车码直接刷码进站……车厢很新,感觉比杭州的要大,可能是因为机场方向,所以人也不多,都可以落座……
机场是终点站,所以不用怕坐过站……下车跟着指示箭头,大约5分钟能到机场到达大厅,上3楼出发层……在机场问讯柜台背后就是商务易登机的柜台,本来想去体验下T2的贵宾厅的,在飞客研究了下自己手上好像没有卡能用
所以就选择了水白的龙腾(之前搞错了,看app以为是无限龙腾,仔细看了下水白的权益,机场龙腾只给1点,办完登机牌后来到柜台出示二维码,水白的显示黑色卡面-无限制点卡,小姐姐微微的惊讶了一下,好像没见过似的……很快办完手续,打印了一张“贵宾快速通行单”,宁波机场的商务贵宾室在安检前,稍稍走两步就到……CIP还有休息室,很可以了……
可能来得比较早,里面就一位客人……整体装修风格还是很现代的,也很新;美中不足的是,并非所有桌子下面都有插座,机智的我找到一个,就在柜台的左面最里面那个座位,也就是我最后一张图所坐的位置……
远方可以看到一些饮料咖啡泡面什么的,一人一盘小点心,问了小姐姐,有热食,中午11点开始……到点了,小姐姐会通知你过安检登机,安检口就在出门左转第一个口子,相当的空,完全不用等……然后,就自己走到登机口吧,哈哈哈……
总体来说,宁波栎社机场这次的CIP体验让我十分满意,虽然不能代值机,但因为那天值机人少也没有排队,所以感觉非常好,特别是对比了回程珠海的CIP之后,哎,简直一个天上,一个地下……
最后以珠海长隆的鲸鲨馆水族箱做结尾,下周我们三亚见,哈哈哈……第一次写文章,有点小激动,啰嗦了些,大家多多包涵
说到最后这个龙腾的问题,app内是这么显示的,也刷出来了,是我理解错了,只有1点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
龍本2021-2-26 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辣鸡平台2020-12-23 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一汀2020-12-22 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shanludale2020-12-22 14:23
xf_wang08182020-12-22 13:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

tamen  白金会员  2020-12-22 11:45:27  | 显示全部楼层
非常好。不需要提前预约吧?
hongtaohot858  钻石会员  2020-12-22 11:46:44  | 显示全部楼层
其实吧,银联1块钱CIP也是这套服务…
别的城市机场的自营贵宾厅才是真福利,面包车送你到飞机边登机
woqupashan  钻石会员  2020-12-22 11:46:47  | 显示全部楼层
这边环境不错啊,T2那个独立贵宾楼也不错,精粹白和绿钻借可用,需要预约
zhubin5945  钻石会员  2020-12-22 11:55:30  | 显示全部楼层
水白还有无限龙腾啊?
DmZhang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-22 11:57:11  | 显示全部楼层
tamen 发表于 2020-12-22 11:45
非常好。不需要提前预约吧?
不用约,直接扫龙腾码
DmZhang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-22 12:00:41  | 显示全部楼层
hongtaohot858 发表于 2020-12-22 11:46
其实吧,银联1块钱CIP也是这套服务…
别的城市机场的自营贵宾厅才是真福利,面包车送你到飞机边登机
当然跟机场的各大自营厅不好比了
barryz  白金会员  2020-12-22 12:02:25  | 显示全部楼层
水白有无限龙腾吗
DmZhang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-22 12:14:01  | 显示全部楼层
barryz 发表于 2020-12-22 12:02
水白有无限龙腾吗
龙腾app内是这么显示
鏈ㄤ孩銆  白金会员  2020-12-22 12:15:27  | 显示全部楼层
无限使用,但是收费
DmZhang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-22 12:19:44  | 显示全部楼层
鏈ㄤ孩銆 发表于 2020-12-22 12:15
无限使用,但是收费
(⊙﹏⊙)那我关注下账单,目前还没有扣费
我是臭涵  白金会员  2020-12-22 12:24:49  | 显示全部楼层
自营的直接到宁波机场贵宾楼,面包车送到飞机下,托运行李也优先出来。。。
牧野北上    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Qschin  钻石会员  2020-12-22 12:26:14  | 显示全部楼层
DmZhang 发表于 2020-12-22 12:14
龙腾app内是这么显示
那不是龙腾无限,只是自营无限,网点不多,龙腾APP里面没有显示点数而已,实际用龙腾的话只有1点,还不能吃饭的那种。
DmZhang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-22 12:28:49  | 显示全部楼层
Qschin 发表于 2020-12-22 12:26
那不是龙腾无限,只是自营无限,网点不多,龙腾APP里面没有显示点数而已,实际用龙腾的话只有1点,还不能 ...
了解了,之前有刷过中行的无限龙腾,以为水白也一样,还好没被反撸
DmZhang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-22 12:29:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢指点
鏈ㄤ孩銆  白金会员  2020-12-22 12:36:59  | 显示全部楼层
DmZhang 发表于 2020-12-22 12:19
(⊙﹏⊙)那我关注下账单,目前还没有扣费
只有一点免费,可能是扣了这一点
chinatianjin022  钻石会员  2020-12-22 12:38:43  | 显示全部楼层
扯淡呢?我也水白,哪来的无限龙腾?是广发自营贵宾厅本人无限次使用
teskY  黑钻会员  2020-12-22 12:39:09  | 显示全部楼层
可惜辽 贵宾二区可以坐小车噢