发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川喜来登

931 15
银川喜来登。收到问卷必打1分
光速退房。  前台ci时 就有一股无名火。 拿到房卡。看了一眼房间果断退房。 有房间不升级。那我就佛系入住了。 然后ci没有一点态度。我都懒得撕逼。直接光速退房了。酒店竟然没有人关心一个大使客人 光速入住光速退房的原因。去前台归还房卡   前台。好的稍后我给您退还押金。   嗯....   得我还是回jw万豪吧。20分钟。换了个寂寞。。 拜拜了您呢 银川喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏日阳光-12020-12-22 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Tennisspieler  钻石会员  2020-12-22 15:25:51  | 显示全部楼层
这是咋了
wazjdml  白金会员  2020-12-22 15:30:20  | 显示全部楼层
光速退房要付房费吗
KaMan0528  钻石会员  2020-12-22 15:32:04  | 显示全部楼层
钱送他了
蒙古狼  钻石会员  2020-12-22 15:52:26  | 显示全部楼层
我一直觉得,生意好房态紧不能升级完全能接受。但是起码你要有个态度。前台能有句话,哪怕一句抱歉我们今天客人特别多没办法帮您升级。这就ok。连句话都没有直接丢个能拿出来的最差的房型,我也是肯定差评。
Mr.R.  蓝钻会员  2020-12-22 15:53:57  | 显示全部楼层
管理要跟上
yuaiz  钻石会员  2020-12-22 16:02:32  | 显示全部楼层
这种的收费不
yuaiz  钻石会员  2020-12-22 16:03:19  | 显示全部楼层
好像打1分都是无效问卷吧,得打个6分还是几分的
ssjiang  黑钻会员  2020-12-22 16:13:40  | 显示全部楼层
也许前台是个新手呢
mtrygoing  钻石会员  2020-12-22 16:15:23  | 显示全部楼层
发生了什么,这么气愤
夏日阳光-1  白金会员  2020-12-22 16:28:31  | 显示全部楼层
银川喜来登服务确实差
大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tqinyan  钻石会员  2020-12-22 17:41:35  | 显示全部楼层
对 最烦这种靠客户培训的
HunkHan  蓝钻会员  2020-12-23 11:08:45  | 显示全部楼层
好奇会不会收一晚房费
DD3997  钻石会员  2020-12-23 11:24:20  | 显示全部楼层
去过两次,从来不升,酒廊服务还好。
现在国际酒店品牌的高级会员太多,水的太多整体都稀释了,加之现在内地酒店的高级管理层基本都成了业主自己的人,企业文化变得最大,酒店只认消费唯尊,对品牌会员之尊贵感早已不如当年,有的地方荡然无存,加之业主还要提供额外待遇,致使很多地方见白金大使之类如见虎狼,有套房不升级者、延迟4点退房却又屡屡变相催促者甚多。拿自身经验看,十多年前我就是希尔顿的钻卡和SPG的白金,彼时凡下榻酒店,值班经理必亲自接待、送至客房、留下联系电话,其笑容发自内心,着实如见贵宾之感,使人宾至如归,然而今日就万豪而言,放眼全国几乎无处再回当年。另外,大家是否还发现,在有些酒店,品牌高级会员有时候还不如携程、美团的高等级账号好升级,内地越来越多的酒店管理层更重视平台的高等级会员、大V,他们的一条好评、差评贴可以引出极大流量,亲身体验好多家内地的国际品牌酒店对平台高级会员的升套率、以及CI、CO赠送的礼物好于品牌高级会员。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawnchan312021-1-14 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!