发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]澳门航空取消航班,酒店不可退改,有赔付吗?

1686 15
各位于晏天乐彦祖,定了月底飞澳门的行程,酒店也是在八戒上面买的房券订的不可退改,现在澳门航空航司原因取消了原往返当天飞机,往返两程都保护到原定的第二天。原定第一晚的酒店就废了,八戒联系了酒店代理说是航变酒店可以改,移到返程前一晚,但是需要付好几大百的变更费及差价。问了下澳门航空客服大概是说没有赔付的。这种情况只有自掏腰包了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doctor_tx2020-12-23 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2318165  钻石会员  2020-12-22 18:42:48  | 显示全部楼层
所以疫情期间为啥要定 不可改退的 酒店呢?看看信用卡 机票延误险能不能捞回来一点,往返双倍的快乐(妥妥的4小时+)。
csh97  白金会员  2020-12-22 18:48:55  | 显示全部楼层
没有赔付
旅行保险了解一下
ssjiang  黑钻会员  2020-12-22 19:14:49  | 显示全部楼层
航班延误或取消,后续行程飞不了管不管?
为啥订不可退的房,贪小便宜吃大亏呀,疫情情况下
pile  金卡会员  2020-12-22 20:06:44  | 显示全部楼层
是的 所以除非机票非常便宜 不然十分不推荐澳门航空 座位间距小 而且不太正规 经常取消航班
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HiLevi  钻石会员   楼主| 2020-12-22 20:18:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是哈月底成都澳门连着好几天取消了
HiLevi  钻石会员   楼主| 2020-12-22 20:30:11  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-12-22 19:25
为啥订不可退的房,贪小便宜吃大亏呀,疫情情况下
哈哈 各大KOL都在推荐澳门房券 定了就不可退改咯
HiLevi  钻石会员   楼主| 2020-12-22 20:35:17  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2020-12-22 18:42
所以疫情期间为啥要定 不可改退的 酒店呢?看看信用卡 机票延误险能不能捞回来一点,往返双倍的快乐(妥妥的4小时+)。
好的👌🏻
mpzime  蓝钻会员  2020-12-22 20:55:44  | 显示全部楼层
只订入住前可以免费取消的酒店...