发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被东航的反馈建议渠道的接线员态度气到了。

2415 38
henryzhy  钻石会员  2020-12-22 20:00:45  | 显示全部楼层
国际票真没办法 如果不是白金不能**退 就真的被东航损了
wlcyff  钻石会员   楼主| 2020-12-22 20:10:05  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2020-12-22 19:53
一年内的话 东京回来还是有可能恢复正常的不需要隔离的
不可能的,一年时间,全民接种疫苗都来不及。只要没有全民接种疫苗。哪怕全世界都接种了。我们也不会完全开放。因为担不起那责任。这是体制和国情决定的。
另外,我有点相信最近网络上有点神神叨叨的2020年后一年比一年差的说法。
因为现在全世界都还在抗疫,不管积极的还是不积极的,不管是不是在偷偷清除老弱病残。总之,疫情对国际局势的影响还没体现出来。今年就这样悄无声息的过去了。
等后疫情时代,国与国之间较量开始了对我们这种海外华人个体来说就麻烦了。
因为杞人忧天,所以想想就头疼。
小七哥  黑钻会员  2020-12-22 20:15:02  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2020-12-22 18:51
实在不行就回来吧,做好防护隔离14+7天 回到祖国的怀抱,就此也把东航拉黑吧,东航服务一项全部航司里最差
**已经把你记录并拉黑了
小七哥  黑钻会员  2020-12-22 20:15:36  | 显示全部楼层
建议换成海航的 银卡开始 起飞前2小时就可以免费退了
飞客2168147  钻石会员  2020-12-22 20:36:57  | 显示全部楼层
wlcyff 发表于 2020-12-22 19:01
好的,明白了,谢谢
新手学习中。这个“撤轮档15分钟”什么意思,可否科普一下?
拳击袋鼠  禁止访问  2020-12-22 20:38:02  | 显示全部楼层
回国过春节吧
sin_dlc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wlcyff  钻石会员   楼主| 2020-12-22 20:50:18  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2020-12-22 20:36
新手学习中。这个“撤轮档15分钟”什么意思,可否科普一下?
我也只懂个字面意思,你回复错地方了,字面意思就是撤轮挡的时间啊,但是有的可能不好查,飞常准专业版里似乎有?不确定,尤其国际航班更没法查。
但是茶馆是个神奇的地方,如果有需要的话茶馆问一下,这时间很快就知道了。
弟弟  钻石会员  2020-12-22 20:50:30  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-12-22 20:15
**已经把你记录并拉黑了
不爱你了
wlcyff  钻石会员   楼主| 2020-12-22 20:53:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
春节时间太久了,生活所迫,奔波忙碌啊。
怀念学生时代,要是还是学生,肯定不会便宜东航。现在也不想便宜它。
yangming515  蓝钻会员  2020-12-22 21:51:34  | 显示全部楼层
wlcyff 发表于 2020-12-22 18:54
赌延误是几分钟?不行我可能隔离14天也要飞了,太气人了。
国际hangx国际航线,现在堵延误就没必要了吧。总共没几个架次在飞。除非地面有情况,很难延误啊
yaghm  黑钻会员  2020-12-22 23:40:29  | 显示全部楼层
不被95530气到才值得昭告天下...
我心飞扬  黑钻会员  2020-12-23 01:47:36  | 显示全部楼层
sin_dlc 发表于 2020-12-22 18:38
1月1日有没有航班?航班延误可以按非自愿退票 如果有航班不坐就open 一年内免费改签 但是一年内没航线 在有效期内你可以要求非自愿退票
你好像理解的不对,之前有帖子说没有航线也不给退票,因为是自愿弃乘
飞客2168147  钻石会员  2020-12-23 12:39:30  | 显示全部楼层
wlcyff 发表于 2020-12-22 20:50
我也只懂个字面意思,你回复错地方了,字面意思就是撤轮挡的时间啊,但是有的可能不好查,飞常准专业版里 ...
愧一个,谢谢回复啊。发现个知识空白点,冒失了。
zhuzhn  黑钻会员  2020-12-23 13:02:01  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-12-22 20:15
建议换成海航的 银卡开始 起飞前2小时就可以免费退了
海航银卡以上积分票才能免费改签,这个东航白板就可以。而且东航起飞后都是免费改期,海航银卡还享受不到。
说起积分票的厚道,还真没人能和东航比。
海航银卡以上付费且可以累积定级航段的机票起飞前4小时可以免费退,这个别家比不了。
MrWEI  钻石会员  2020-12-24 00:49:51  | 显示全部楼层
楼主太温柔了…换我一定要票贩子(票务老大)来解决