发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来看看500块钱的套房香不香曼谷苏拉旺万豪酒店

8000 102
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-23 21:07:17  | 显示全部楼层
lingappz 发表于 2020-12-23 20:59
谢谢分享 不知道明年放的开吗 唉
我觉得悬,丈母娘预计是2022年
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-23 22:15:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,还是看各国政策吧,现在泰国入境也很费劲,不是长住不值当的
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-23 22:17:35  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-12-22 22:59
我们再也回不去了对吗
会有机会的,世界不会就此断了联系
spgplat  蓝钻会员  2020-12-23 22:24:58  | 显示全部楼层
鱼刺V 发表于 2020-12-23 15:32
疫情对于泰国这种旅游业占重要收入的国家来说真是非常大的灾难,咱能帮就帮一把吧
最近泰国万豪系各大酒店人满为患。泰国人都开始staycation了。Facebook上还有专门一个快6000人的泰国bonvoy小组,每天大把人分享刷万豪的经验。
我前段时间皇后万豪999泰铢一晚,刷了不少。哈哈哈
R..  钻石会员  2020-12-23 23:03:42  | 显示全部楼层
泰国没疫情嘛
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-23 23:32:39  | 显示全部楼层
spgplat 发表于 2020-12-23 22:24
最近泰国万豪系各大酒店人满为患。泰国人都开始staycation了。Facebook上还有专门一个快6000人的泰国bonv ...
哇,厉害,我只撸到了1111的价格,还没有会员权益,求FB的小区链接
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-23 23:33:46  | 显示全部楼层
有啊,这两天爆棚,每天新增几百人,但是好像大家并不太care
spgplat  蓝钻会员  2020-12-24 00:36:43  | 显示全部楼层
鱼刺V 发表于 2020-12-23 23:32
哇,厉害,我只撸到了1111的价格,还没有会员权益,求FB的小区链接
会员权益注明了没有。但是我拿出过会员条款。往后8月到12月,至少20个入住,每次都提前升级套房给会员。但是预订页面的那个不给会员待遇的条款,他们也没有拿掉。明显的就是欺负不懂的人。
FACEBOOK泰国万豪**群,你搜索marriott bonvoy Thailand fanclub,就有了。泰国人也是千奇百怪的撸法。
已经1万多会员了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼刺V2020-12-24 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼刺V2020-12-24 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-24 00:49:51  | 显示全部楼层
spgplat 发表于 2020-12-24 00:36
会员权益注明了没有。但是我拿出过会员条款。往后8月到12月,至少20个入住,每次都提前升级套房给会员。但是预订页面的那个不给会员待遇的条款,他们也没有拿掉。明显的就是欺负不懂的人。FACEBOOK泰国万豪**群,你搜索marriott bonvoy Thailand fanclub,就有了。泰国人也是千奇百怪的撸法。已经1万多会员了。
OK,这就去加,感觉损失了几个亿,从来没升套,不但是我,那个泰国妈妈说也从来没在皇后公园升过套,所以她不喜欢,对了,你是什么级别?
淡秋余温  蓝钻会员  2020-12-24 00:53:16  | 显示全部楼层
看到一直有小朋友在就没拍照,点赞👍