发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航/山航发展会员似乎有点过火

2121 25
16号飞完一个航班落地,手机收到短信说我被注册了凤凰知音…
其实山航的航班上乘务员也一直在发展会员,被我明确回绝掉了
下飞机找乘务长问了一下,我搭乘的航班里发展的会员里面确实没有我
打国航客服查询,只能查到是山航注册的,打电话去到山航
山航查到是海口营业部注册的,打电话给我解释说误操作误注册,只承认信息被滥用和未经授权使用,强调说是安全无泄漏。
后来又说他们走流程申请销户很麻烦,让我自己登陆去销户,自己惹出来的麻烦还要客户给你擦*股? 国航/山航发展会员似乎有点过火
国航/山航发展会员似乎有点过火

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-23 12:43:38  | 显示全部楼层
最骚皮的是,会员注册的时间,刚好是我在山航航班上的时间,直接排除了我自己注册的可能性。 国航/山航发展会员似乎有点过火
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-23 12:50:50  | 显示全部楼层
为什么坚决不加入凤凰知音主要是我星盟累积新航,国航还有亚万
就怕买国航票自动累积国航,到时候还得打电话给国航撤销积分(还不一定可以),要国航开证明说积分没有进凤凰知音,然后再拿着证明去新航/亚万补登。
不要问我怎么知道的,你走过一次流程就懂了。
TomZhang  终钻会员  2020-12-23 13:35:41  | 显示全部楼层
支持楼主维权,让他们自己把*股擦干净
KrisTUS  钻石会员  2020-12-23 14:41:12  | 显示全部楼层
累计新航,是勇士。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-23 15:28:38  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-12-23 13:35
支持楼主维权,让他们自己把*股擦干净
他让我自己去注销是真的惊讶
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-23 15:31:58  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2020-12-23 14:41
累计新航,是勇士。
新航咋了嘛…
本来准备飞猪一飞升金搞金卡的,结果没飞成…
我混东南亚之前还有澳洲,泰航今年都债务重组我记得都不能兑星盟的票了。新航和澳洲维珍还可以相互累积相互转分。听说和飞猪也可以相互转。
新航的分兑SIN-KUL/BKK的宽体机感觉挺划算的,兑埃塞航的第五航权只要7500分
KrisTUS  钻石会员  2020-12-23 16:27:07  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-12-23 15:31
新航咋了嘛…
本来准备飞猪一飞升金搞金卡的,结果没飞成…
我混东南亚之前还有澳洲,泰航今年都债务重组 ...
就感觉新航挺难升级的,所以respect。然后新航好像金卡没啥用,得PPS才重视
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-23 16:35:44  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2020-12-23 16:27
就感觉新航挺难升级的,所以respect。然后新航好像金卡没啥用,得PPS才重视
本来一飞升金就很简单,金卡的话该有的都有啊,主要就是休息室+额外行李,其他感觉要么是虚的要么用上概率太小
天边的小刀  蓝钻会员  2020-12-23 16:43:55  | 显示全部楼层
里程被抢确实烦恼,虽然我是国航粉,但这事明显山航做的不对,为了完成会员任务这么干过分了。
TomZhang  终钻会员  2020-12-23 16:50:44  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-12-23 15:28
他让我自己去注销是真的惊讶
是呀,我觉得干他就完了,大不了到民航总局去干他
KrisTUS  钻石会员  2020-12-23 16:59:53  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-12-23 16:35
本来一飞升金就很简单,金卡的话该有的都有啊,主要就是休息室+额外行李,其他感觉要么是虚的要么用上概 ...
关键是保级,新航保级不容易啊。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-23 20:02:54  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2020-12-23 16:43
里程被抢确实烦恼,虽然我是国航粉,但这事明显山航做的不对,为了完成会员任务这么干过分了。
也不知道为啥国航还给山航这么重的拉会员任务,搞的山航要用这种见不得光的手段拉人🙈
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-23 20:03:25  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-12-23 16:50
是呀,我觉得干他就完了,大不了到民航总局去干他
我就是让他自己搞去了,看他啥时候弄好吧
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-23 20:04:04  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2020-12-23 16:59
关键是保级,新航保级不容易啊。
我也没打算保级,哪怕普卡光是累积兑换我觉得也不错
lucassssss  钻石会员  2020-12-23 21:44:44  | 显示全部楼层
新航还有4000多积分可用,去年一飞升金用了两年
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-23 21:56:08  | 显示全部楼层
lucassssss 发表于 2020-12-23 21:44
新航还有4000多积分可用,去年一飞升金用了两年
血赚,我买了两次票都因为疫情没飞成,退票折腾了半年
TomZhang  终钻会员  2020-12-23 22:57:53  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-12-23 20:03
我就是让他自己搞去了,看他啥时候弄好吧
嗯嗯
lucassssss  钻石会员  2020-12-24 16:11:33  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-12-23 21:56
血赚,我买了两次票都因为疫情没飞成,退票折腾了半年
不知道明年还能延期一年吗,贪心了
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-24 16:30:51  | 显示全部楼层
lucassssss 发表于 2020-12-24 16:11
不知道明年还能延期一年吗,贪心了
没飞成没办法啊…不让入境/不让中转不是我能控制的呀,我也想飞…