发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航世界卡的贵宾厅权益可以带人吗?

1542 13
国航中信银行世界卡,有8点贵宾厅权益,也就是可以进8次机场休息室(本人不坐高铁)?可以免费带人吗?还是带人要扣点数

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

angreifen  黑钻会员  2020-12-23 12:54:30  | 显示全部楼层
扣点了
文理小青年  银卡会员   楼主| 2020-12-23 13:02:31  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2020-12-23 12:54
扣点了
带人要多扣点?
TomZhang  终钻会员  2020-12-23 13:29:37  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2020-12-23 13:02
带人要多扣点?
龙腾可以进的那种休息室,各个机场的休息室水平参差不齐,但都是一个人一个点
文理小青年  银卡会员   楼主| 2020-12-23 13:35:40  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-12-23 13:29
龙腾可以进的那种休息室,各个机场的休息室水平参差不齐,但都是一个人一个点
国航系的航班没合适的时间,我还想坐个国航进沈阳尊鹏阁呢,这不没办法
TomZhang  终钻会员  2020-12-23 13:47:28  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2020-12-23 13:35
国航系的航班没合适的时间,我还想坐个国航进沈阳尊鹏阁呢,这不没办法
你是国航金卡,飞国深航实际承运航班,可以邀约一名当日国深航实际承运航班的朋友一起进深航尊鹏阁。再多就不可以了,龙腾也不可以。
TomZhang  终钻会员  2020-12-23 13:49:34  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2020-12-23 13:35
已知全国的深航尊鹏阁,只有深圳尊鹏阁,可以接受国航金卡飞山航实际承运进尊鹏阁。有飞友肉测西安尊鹏阁可以接受国航金卡飞西藏航空进尊鹏阁。只要你本人能进,就可以带同一航班的朋友进尊鹏阁。这是你国航金卡的权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RickyWangBJ2020-12-25 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文理小青年  银卡会员   楼主| 2020-12-23 16:10:39  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-12-23 13:49
已知全国的深航尊鹏阁,只有深圳尊鹏阁,可以接受国航金卡飞山航实际承运进尊鹏阁。有飞友肉测西安尊鹏阁 ...
老哥,西安肉测西藏航空经济可以进尊鹏阁的就是我啊,国航的权益我还是很清楚的,就是这个世界卡送的龙腾点数,能不能免费带一个人不清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-12-23 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永夜01  蓝钻会员  2020-12-23 17:05:52  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2020-12-23 16:10
老哥,西安肉测西藏航空经济可以进尊鹏阁的就是我啊,国航的权益我还是很清楚的,就是这个世界卡送的龙腾点数,能不能免费带一个人不清楚
扣点应该可以吧
TomZhang  终钻会员  2020-12-23 17:11:22  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2020-12-23 16:10
哦,哈哈,看帖太多就记住事儿没记住人。下次我也飞一次西安出港和天津出港的彩电看看。龙腾点没有带人一说,你可以同时带两个到三个人吧,一般来说同行航班,有些机场也不管。总之带一个人用一点。
文理小青年  银卡会员   楼主| 2020-12-23 17:36:39  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-12-23 17:11
哦,哈哈,看帖太多就记住事儿没记住人。下次我也飞一次西安出港和天津出港的彩电看看。龙腾点没有带人一 ...
明白了,谢谢老哥,一年八点,带人的话哪儿够用啊,让同事去登机口长凳算了
TomZhang  终钻会员  2020-12-23 22:59:22  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2020-12-23 17:36
明白了,谢谢老哥,一年八点,带人的话哪儿够用啊,让同事去登机口长凳算了
看带谁呗,楼主心里一定有数,好的休息室还是可以刷龙腾感受一下,比如广州T1那些航司冠名的休息室,比如重庆T3的机场休息室。