029经典白及附属卡申请历程

2180 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今天申请的经典白附属卡终于也通过审核了,就总结一下申请过程,希望能帮到其他卡友.
本人工作在010,老家在029,公积金社保封顶,老家两套房,招行无砖无金葵花,招行代发工资,手里有张招行的英雄联盟卡,50K额度,已停刷两年;一张浦发AE白作为主刷,温暖后一直在寻找替代卡.
11月底回老家给母后过生日,顺便去物业领房本.领完房本想着没事去招行碰碰瓷,万一成了呢,029怎么着也比010好申请吧.
23号带着身份证,刚下的房本,购房合同(这套房本还没下,且在媳妇名下),结婚证跑去招行.
一进大厅跟大堂经理说明目的,经理表示最近下卡率不高,有金葵花还能好点;我表示还是让我试试吧,iPad拍照、填表,走完流程回家等消息.
24号回到北京app查到进度,然后开始一天查好几次申请进度,30号终于申请通过,额度100K.
通过后赶紧打电话通知媳妇把身份证和结婚证寄到北京,然后在公司附近网点申请附属卡,同样填表拍照(这次没有iPad)回家等结果.
可能由于没有iPad进件,这次就很慢,12月7号提交的资料,15号才app上才查到进度,结果16号就显示申请失败了,还好之前没少学习其他飞友的帖子,果断打客服电话直接申请重新审核,客服MM很积极,告知给提交了申请,之后全程电话回访告知进度,21号app又显示为审核中,9:35一次,10:15一次,最后20:18审核通过!至此圆满结束~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jasonye0082021-8-31 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小泽大人2021-1-2 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昏鸦2020-12-24 20:17
晨宸942020-12-24 16:12
81郭先生2020-12-24 15:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

幼稚
简单友  蓝卡会员  2020-12-24 15:33:01  | 显示全部楼层
厉害
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2020-12-24 16:10:48  | 显示全部楼层
也是很开心呢
小a11  金卡会员  2020-12-24 16:26:11  | 显示全部楼层
为什么我申请附属卡会有两个进度?有些卡友也是两个进度。而楼主的看起来只有一个,不理解啊。少见多怪了。
Mickey0516  钻石会员  2020-12-24 16:56:09  | 显示全部楼层
封顶社保公积金+代发+房本,还是挺踏实的
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2020-12-24 17:02:24  | 显示全部楼层
小a11 发表于 2020-12-24 16:26
为什么我申请附属卡会有两个进度?有些卡友也是两个进度。而楼主的看起来只有一个,不理解啊。少见多怪了。
之前看其他飞友的帖子,两个进度是业务员操作失误同时申请了主卡和附属卡...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小a112020-12-28 09:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2020-12-24 17:09:37  | 显示全部楼层
厉害了,重新审核
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2020-12-24 17:13:35  | 显示全部楼层
也是跟其他飞友学的,直接致电客服,省得再跑一趟网点了
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2020-12-24 17:22:39  | 显示全部楼层
Mickey0516 发表于 2020-12-24 16:56
封顶社保公积金+代发+房本,还是挺踏实的
小城市房子不值钱,看好多大佬金葵花一堆砖都没批,还是很慌的...
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2020-12-24 18:45:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很多人都对经典白有执念吧
c c  黑钻会员  2020-12-24 19:36:50  | 显示全部楼层
现在经典白附属卡是招行最难下的卡
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2020-12-24 19:47:13  | 显示全部楼层
c c 发表于 2020-12-24 19:36
现在经典白附属卡是招行最难下的卡
是啊,看了论坛里各种关于附属卡的惨况,也是做好了长期战斗的准备,万幸结果还算顺利
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2020-12-24 20:46:56  | 显示全部楼层
昏鸦 发表于 2020-12-24 20:17
恭喜🎉
谢谢
雨夜芭蕉  白金会员  2021-1-1 21:05:39  | 显示全部楼层
乡党你好,看了你下经典白的帖子,想咨询下,你当时填写资料的时候,是写的家庭地址在西安,工作地址填的北京的吗? 我工作社保也都在广东,房子在西安,不知道该在哪里申请,想借鉴下你的经验,谢谢
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2021-1-2 01:51:15  | 显示全部楼层
雨夜芭蕉 发表于 2021-1-1 21:05
乡党你好,看了你下经典白的帖子,想咨询下,你当时填写资料的时候,是写的家庭地址在西安,工作地址填的北京的吗? 我工作社保也都在广东,房子在西安,不知道该在哪里申请,想借鉴下你的经验,谢谢
我家庭住址和工作地址都写的北京
闹海  钻石会员  2021-1-18 16:10:39  | 显示全部楼层
同029,恭喜楼主。我上周五的经典白也下卡了,嘿嘿