继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[求助问答] 山航魔灯延误了能退票并退魔灯吗?

earlybird1120 黑钻

楼主

1775 6

只订了一程,没去坐也没值机,现在显示延误半小时了,能非正常退票然后退魔灯吗?有人操作过么
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
我操作过,可以退,打山航客服

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论6
可乐kk 终钻

沙发2020-12-25 11:17:23

退卷?不怎么清楚,下一个回答
earlybird1120 黑钻

地板2020-12-29 08:30:52

引用: 朋华 发表于 2020-12-25 11:33
实测延误航班可以恢复魔灯次数,但点亮过魔灯就不给退了
伙叔Marstro 黑钻 艺术家

5#2021-1-17 12:43:42

引用: 朋华 发表于 2020-12-25 11:33
咋取消的啊!请教个退魔灯姿势。我俩张票,一个是北京出发的疫情退票,一个航班取消退票,退了俩权益死活不给退款,撕了好几轮都两周了,每次打电话来就是无论任何原因都不给退魔灯。是只能向上投诉才有用么?多谢
朋华 蓝钻

6#2021-1-17 18:31:49

引用: 伙叔Marstro 发表于 2021-1-17 12:43
咋取消的啊!请教个退魔灯姿势。我俩张票,一个是北京出发的疫情退票,一个航班取消退票,退了俩权益死活不给退款,撕了好几轮都两周了,每次打电话来就是无论任何原因都不给退魔灯。是只能向上投诉才有用么?多谢
北京出发的疫情退票是自愿还是非自愿的,如果是自愿的航班无变化就不能退了,   航班取消的应该可以退,因为是航空公司航变了,继续打山航客户 给予退款 ,发链接 上传凭证 应该不用上传那边也可以查到自己公司的航线情况
伙叔Marstro 黑钻 艺术家

7#2021-1-17 20:54:44

引用: 朋华 发表于 2021-1-17 18:31
北京出发的疫情退票是自愿还是非自愿的,如果是自愿的航班无变化就不能退了, 航班取消的应该可以退,因为是航空公司航变了,继续打山航客户 给予退款 ,发链接 上传凭证 应该不用上传那边也可以查到自己公司的航线情况
我理解的是,不管疫情退还是航班取消退,只要山航能退还权益的就都是非自愿的,自愿的都是退税不退权益的。现在是两张票权益都退回了,但魔灯死活不给退。我说不接受折腾半天就是重新申请继续扯皮

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵