发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大ca前仓的服务真是让人大跌眼镜啊!

3200 51
大ca前仓的服务真是让人大跌眼镜啊!话说010那位考研哥把我们在宁波的项目弄的功亏一篑!23号北京飞宁波的国航,登机口升了舱,白板体验一把国航的公务仓!登机之后,半程没听到空姐叫出来一个公务仓旅客的姓来,都是先生女士云云。到我了居然问我该怎么称呼您?国内航司的前仓基本都坐过,从来没碰到这种敷衍了事的前仓空姐。毕竟737只有8个公务仓,还没坐满,随便都记住了。各位大佬对大ca的忍耐度也太高了吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2020-12-25 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

LIVE  终钻会员  2020-12-25 19:29:07  | 显示全部楼层
所以,应该怎么称呼您?
话说010那位考研哥把我们在宁波的项目弄的功亏一篑!  为啥?
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-25 20:42:25  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-12-25 19:29
所以,应该怎么称呼您?
正常不应该是陈先生,王先生之类的吗?姓都懒得带也是头一次见。
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-25 20:43:37  | 显示全部楼层
仰望星星的朋友 发表于 2020-12-25 19:56
话说010那位考研哥把我们在宁波的项目弄的功亏一篑!  为啥?
对方单位有这考研哥的密切接触者,就不接待我们了
LIVE  终钻会员  2020-12-25 21:22:05  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-12-25 20:42
正常不应该是陈先生,王先生之类的吗?姓都懒得带也是头一次见。
大擦航坐过几次,的确没太留意姓氏称呼。但**一直坐,一半时间是无姓氏称呼的,所以习惯了……当然,直接问怎么称呼您,是有些少见,毕竟前面已经直接称呼先生/女士,一样称呼就行了。。。
MF8252  蓝钻会员  2020-12-25 21:25:23  | 显示全部楼层
估计是登机口升舱,pad没来得及更新、没记住呢
qiuyawen1  钻石会员  2020-12-25 21:49:37  | 显示全部楼层
没明白您想表达什么,说前舱跟疫情有什么关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Capitalflyman2020-12-28 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifengx  黑钻会员  2020-12-25 21:56:02  | 显示全部楼层
**公务坐过几次,都是姓氏称呼
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-25 21:57:26  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2020-12-25 21:25
估计是登机口升舱,pad没来得及更新、没记住呢
有手抄的,没用心记而已。
sjoffice  黑钻会员  2020-12-25 21:57:55  | 显示全部楼层
的确体验不佳
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-25 21:58:24  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-12-25 21:22
大擦航坐过几次,的确没太留意姓氏称呼。但**一直坐,一半时间是无姓氏称呼的,所以习惯了……当然,直接问怎么称呼您,是有些少见,毕竟前面已经直接称呼先生/女士,一样称呼就行了。。。
东航这几年坐的少,但是南航,海航,川航等都是姓氏加的。
ssjiang  黑钻会员  2020-12-25 22:21:54  | 显示全部楼层
没带小黄贴啊
shuisy52  黑钻会员  2020-12-25 23:03:03  | 显示全部楼层
姓氏称呼真的是奢侈品哦……
yaghm  黑钻会员  2020-12-25 23:44:58  | 显示全部楼层
国航登机口付费升舱有机上服务?
金卡两舱好像也没有姓氏服务。下次还是坐经济舱吧,公务舱不配您坐。
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-26 00:43:04  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-12-25 23:44
国航登机口付费升舱有机上服务?金卡两舱好像也没有姓氏服务。下次还是坐经济舱吧,公务舱不配您坐。
你是来搞笑的吗?登机口升舱不是机上服务难道是地面服务吗?而且我说的半程,人家空姐问我怎么称呼,问清楚了之后,后半程服务都是姓氏服务好吗?给航司挽尊也是醉了,跪久了都站不起来了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Capitalflyman2020-12-28 15:44
wahdee2020-12-26 17:04
能记住的还是不少,不过到lz这里不直接说先生女士的,是看不出来吗,嘎嘎