发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大ca前仓的服务真是让人大跌眼镜啊!

3191 53
能记住的还是不少,不过到lz这里不直接说先生女士的,是看不出来吗,嘎嘎
wahdee  蓝钻会员  2020-12-26 07:31:35  | 显示全部楼层
越高端的飞客越不喜欢被称呼自己的姓氏,国外航班上Sir ,Ma’m 这样叫也是很正常的
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-26 08:14:09  | 显示全部楼层
wahdee 发表于 2020-12-26 07:31
越高端的飞客越不喜欢被称呼自己的姓氏,国外航班上Sir ,Ma’m 这样叫也是很正常的
你不希望别人带你的姓,跟她该不该带你的姓不是一回事好吗?你不喜欢机上用餐,所以她们可以不提供?另外跪舔洋大人有什么可比性?国内跟国外一样吗?
kevin小鱼  黑钻会员  2020-12-26 08:35:25  | 显示全部楼层
个别cc不认真对待工作吧,前舱一般都是姓氏问候
怒斥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-26 12:22:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊!手里还拿着手写小纸条呢,楼里有些就非得洗。
yaghm  黑钻会员  2020-12-26 16:42:09  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-12-26 00:43
你是来搞笑的吗?登机口升舱不是机上服务难道是地面服务吗?而且我说的半程,人家空姐问我怎么称呼,问清楚了之后,后半程服务都是姓氏服务好吗?给航司挽尊也是醉了,跪久了都站不起来了。
登机口升舱就要有买个板凳的觉悟。公务配餐也不一定能保证,来得及配就有,来不及就看订座公务有没有剩下的。国航公务的SOP里面公务没有姓氏服务。要尊贵就飞成卓白。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Capitalflyman2020-12-28 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wahdee2020-12-26 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wahdee  蓝钻会员  2020-12-26 16:57:02  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-12-26 08:14
你不希望别人带你的姓,跟她该不该带你的姓不是一回事好吗?你不喜欢机上用餐,所以她们可以不提供?另外跪舔洋大人有什么可比性?国内跟国外一样吗?
你挺自卑的,我从来不要求cc怎样称呼我
鲜花 (3朵) 鲜花榜
madamaoer2020-12-30 15:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
teii2020-12-28 16:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
yaghm2020-12-26 18:09
wahdee  蓝钻会员  2020-12-26 17:06:43  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-12-26 16:42
登机口升舱就要有买个板凳的觉悟。公务配餐也不一定能保证,来得及配就有,来不及就看订座公务有没有剩下的。国航公务的SOP里面公务没有姓氏服务。要尊贵就飞成卓白。
就是
用户名没想好  银卡会员  2020-12-26 23:26:11  | 显示全部楼层
多次注意到白金卡升舱是有姓氏问候的,且比非白金的问候内容多,比如到达时间提醒地面气温等,非白金的公务舱没有
xliu9  黑钻会员  2020-12-27 00:04:29  | 显示全部楼层
居然还有给CA粮仓服务洗地的,国内四大航最差,比国际不入流还有疑问吗?粮仓不管流程有没有姓氏服务,一共那么10人不到来个姓氏服务有什么难度?服了这帮CA的舔Gou
xliu9  黑钻会员  2020-12-27 00:08:04  | 显示全部楼层
这帮CA的TianGou,人家粮仓要求个姓氏服务怎么了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Skyteam2020-12-28 16:54
ifengx2020-12-27 18:58
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-27 01:00:29  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-12-26 16:42
如果你要是看不懂中文,就不要乱回复乱怼人,显得太low。第一我说的前仓八个人没有一个人带姓氏问候,并不只针对我这种登机口升舱的。另外后面cc也拿出了小纸条确认了姓氏,可见并不是不问,只是没记住。你说这么多想强调啥?服务可以时有时无,你觉得作为一家航司服务不稳定这应该吗?另外别老金卡白金卡的,坐公务仓的人不玩常旅客就不给人家服务了吗?收起你那莫名其妙的鄙视链。
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-27 01:01:57  | 显示全部楼层
wahdee 发表于 2020-12-26 16:57
你挺自卑的,我从来不要求cc怎样称呼我
我逻辑已经给你了,看不懂就别回了!
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-27 01:03:32  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-12-27 00:08
这帮CA的TianGou,人家粮仓要求个姓氏服务怎么了?
关键是人家其他航司都是主动带的,到了ca居然有一群洗地的。敢情ca是他们家开的。
yaghm  黑钻会员  2020-12-27 14:35:36  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-12-27 01:00
如果你要是看不懂中文,就不要乱回复乱怼人,显得太low。第一我说的前仓八个人没有一个人带姓氏问候,并不只针对我这种登机口升舱的。另外后面cc也拿出了小纸条确认了姓氏,可见并不是不问,只是没记住。你说这么多想强调啥?服务可以时有时无,你觉得作为一家航司服务不稳定这应该吗?另外别老金卡白金卡的,坐公务仓的人不玩常旅客就不给人家服务了吗?收起你那莫名其妙的鄙视链。
飞公务舱了不起?本来公务就没有保证姓氏服务,白板、登机口候补更是公务舱里面价值比较低的存在,别膨胀。
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-27 18:43:20  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-12-27 14:35
飞公务舱了不起?本来公务就没有保证姓氏服务,白板、登机口候补更是公务舱里面价值比较低的存在,别膨胀。
你中文是体育老师教的吗?你告诉我不保证是什么意思?什么时候有,什么时候没有?cc心情好就有,心情不好没有就没有吗?这样的航司你还洗地?你买票不看价格的吗?知道啥叫等值服务吗?