发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大ca前仓的服务真是让人大跌眼镜啊!

3196 52
KrisTUS  钻石会员  2020-12-28 16:21:55  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-12-26 00:43
你是来搞笑的吗?登机口升舱不是机上服务难道是地面服务吗?而且我说的半程,人家空姐问我怎么称呼,问清 ...
他说的没毛病。因为有些航司登机口升舱只是买个座椅,不保证机上服务。
KrisTUS  钻石会员  2020-12-28 16:23:33  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-12-26 16:42
登机口升舱就要有买个板凳的觉悟。公务配餐也不一定能保证,来得及配就有,来不及就看订座公务有没有剩下 ...
也不一定要卓白或者终白,白金卡就行。毕竟国航金卡太多了。而且如果飞到京沪京广,我也很理解一时记不清姓名或者主任没有特别关注白金卡,毕竟,基本上都是白金卡。
KrisTUS  钻石会员  2020-12-28 16:26:11  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-12-27 01:00
如果你要是看不懂中文,就不要乱回复乱怼人,显得太low。第一我说的前仓八个人没有一个人带姓氏问候,并不 ...
不排除部分cc可能没睡醒或者怎么样。我之前飞7点的航班,也是有这种情况,cc可能一直懵着,问候也没有,拖鞋也没拆。但好在起飞以后服务还是在线的。落地我还是给了表扬信。
KrisTUS  钻石会员  2020-12-28 16:28:55  | 显示全部楼层
Capitalflyman 发表于 2020-12-28 15:52
我觉得Y大佬说的没毛病,如果觉得国航不好,确实可以不飞国航,其他航司保证不一定国航保证,其他航司问 ...
国航只重视高净值客户,其实这一点和东航南航也没啥区别。国航可能对白板确实不咋重视,甚至金银卡都只是个摆设。但真如果到了白金卡及以上级别,那真不是我们这些CA粉跪舔,是真的很好。除极个别情况以及浙分的航班以外。
teii  白金会员  2020-12-28 16:52:58  | 显示全部楼层
CA的服务水平各机组差别是很大的,所以建议楼主多升几次比较一下哈
xliu9  黑钻会员  2020-12-28 18:28:28  | 显示全部楼层
Capitalflyman 发表于 2020-12-28 15:52
我觉得Y大佬说的没毛病,如果觉得国航不好,确实可以不飞国航,其他航司保证不一定国航保证,其他航司问候是正常,国航问候是看情况,觉得差下次别飞就是了。就好比买LV包可以直接买,买爱马仕包就需要配货一个道理,买爱马仕的包不需要配货确实是店员心情好才这样…
楼主也没说以后飞不飞,就只是吐槽了下本次升舱体验不佳,我觉得没任何毛病,人家花钱了达不到心理预期,而且并不是很过分的需求。反而帖子里某些精神股东真是刷新下限
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-28 19:09:09  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2020-12-28 16:21
额,登机口升舱,舱单没更新吧。而且白板飞CA就别要求太多了。你觉得各位大佬会是CA的白板么。
两仓服务跟常旅客并没有关系好吗?飞头等公务仓不玩常旅客的也大有人在。白金卡坐经济舱也没有两仓服务好这难道不是事实吗?
KrisTUS  钻石会员  2020-12-29 10:09:43  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-12-28 19:09
两仓服务跟常旅客并没有关系好吗?飞头等公务仓不玩常旅客的也大有人在。白金卡坐经济舱也没有两仓服务好 ...
白金卡,终白,卓越坐经济舱的待遇也是,特别好的,只能说你并不是国航白金卡,你没有体会过。而且国航两舱是区分是否常旅客卡级的。这点和东航南航是不一样的。
Capitalflyman  钻石会员  2020-12-29 12:12:06  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-12-28 18:28
楼主也没说以后飞不飞,就只是吐槽了下本次升舱体验不佳,我觉得没任何毛病,人家花钱了达不到心理预期,而且并不是很过分的需求。反而帖子里某些精神股东真是刷新下限
楼主吐槽,我也可以反驳呀。
飞客1915511  蓝卡会员  2020-12-29 12:47:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,主要还是登机口升舱。
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-29 13:08:03  | 显示全部楼层
Capitalflyman 发表于 2020-12-29 12:12
楼主吐槽,我也可以反驳呀。
你以什么立场反驳?航司还是乘客?如果是乘客,很难想象能抛出你们那样的观点。
lyang  白金会员   楼主| 2020-12-29 13:09:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就想知道,她该不该知道?如果该知道不知道,那就是工作疏忽。如果本来也没必要知道,那是我的问题。