[已解决]12.15放水下的香白,长沙 今天去分行网点,3136 ,没想到出乎意料的艰难!

3463 40
坐标:长沙
        我知道的是要3136挂其他白金卡来一起免年费,我就去了湖南省分行隔壁的支行网点问大堂说3136能不能搞,大堂一脸懵逼,没办过这个,听都没听过,然后问了几个人,我还把公众号教程给他们看,还是不会,然后打电话问卡部,分行留的电话坑爹打不通,就要我区中天广场对面的牡丹卡中心长沙分中心去问一下,我自己出门高德地图 百度到了长沙分中心的电话座机,银行自己都没卡部电话么?打过去说问一下,还问我哪里看到的,直接过了桥走过去了.
       到了卡部发现前台一女的就去询问,工作人员不爽的说 不能3136下挂,或者说什么能下挂只能搞挂标准金卡,我香白 怎么能下挂金卡呢,前台说,他们接到过几次问这个的,她试过长沙的工商系统里面说输入代码无法制卡?没有什么制卡参数,和其他地方不一样搞不了,搞也只能下挂金卡,你要挂白金卡不行,还说之前有人搞过 后来两张卡都要收年费.
        我就蒙bi了,难道长沙不一样 没有对应的代码权限来下挂香白白金卡么现在?一直和她谈了10几分钟就说没用不行,我出来就打电话要求工商银行给一个回复到底怎么回事 长沙卡中心不能处理3136的业务?坐等下个星期回复,飞客有人长沙香白下挂过么 求指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
逝水流东2021-4-28 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ariesir2020-12-26 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hopelhs 2020-12-26 06:22
huang77992020-12-26 03:40
マフティー2020-12-26 01:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

linrui  黑钻会员  2020-12-26 00:48:10  | 显示全部楼层
是的
YuzuruHanyu  钻石会员  2020-12-26 00:48:18  | 显示全部楼层
是说3136吗还是快速发卡业务
微醺  终钻会员  2020-12-26 01:24:42  | 显示全部楼层
有的地区就是把代码禁用了,真的是很**
vafeek  金卡会员  2020-12-26 01:37:29  | 显示全部楼层
前几天我去我们这卡部3136,还想着柜员可能不会,结果人家说,就是快速发卡业务,有人办,只不过用不了那么多卡,所以办的人不多
随便取个名  黑钻会员  2020-12-26 01:50:31  | 显示全部楼层
大妈行业务很复杂,每个分行有自己的规定,太麻烦了
长沙香白在小网点指导桂圆挂了N张卡。。
huang7799  蓝钻会员  2020-12-26 03:40:46  | 显示全部楼层
很多银行都不知道,3136的
Ariesir  终钻会员  2020-12-26 06:50:43  | 显示全部楼层
换个网点再试试呢
zxy111  黑钻会员  2020-12-26 07:24:02  | 显示全部楼层
换网点试试呗
aimar617  空乘  2020-12-26 07:53:31  | 显示全部楼层
太不又好了吧。。
shanghaiJ  终钻会员  2020-12-26 08:37:26  | 显示全部楼层
不懂得大妈太多了
猪猪新  白金会员  2020-12-26 09:16:42  | 显示全部楼层
换个地方,同长沙可以3136
大佬牛
wh2342  终钻会员  2020-12-26 10:19:41  | 显示全部楼层
这不分段看得我脑壳疼
fw54r  钻石会员  2020-12-26 11:46:19  | 显示全部楼层
同长沙香白,前几天在家门口网点下挂成功,已经收到卡了
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2020-12-26 15:10:49  | 显示全部楼层
fw54r 发表于 2020-12-26 11:46
我去其他网点试试
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2020-12-26 15:13:39  | 显示全部楼层
fw54r 发表于 2020-12-26 11:46
大佬这些卡都能挂么 12.15放水下的香白,长沙 今天去分行网点,3136 ,没想到出乎意料的艰难!