发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也来写一篇最近很火的智选假日--张家口智选假日半价套

2666 58
[htitle=一、,抵达酒店]前一阵,IHG版块整版整版的智选假日帖子刷屏,特别火爆,国内的智选假日我住的太少,今年住了75晚IHG,只有3晚是国内的智选假日,赶紧拿出来写一写。在张家口华邑住了4晚,发现边上有家张家口智选假日,正好有个周末半价套活动,就直接预定了。张家口华邑的豪华套和行政套帖子,之前我都写了,有兴趣的同学可以去看一下。从张家口华邑打车到智选假日2.4公里左右。智选假日就无所谓礼宾了,前台还是挺热情的,SA,给了肥宅大礼包,饮料选了非碳酸饮料,还有薯片。周末,这家的入住率还挺高的,很多是微商团队开会之类的。
这家的房型是3种,标准房,高级房,套房,前两种房型估计也没太大区别,无非是楼层高一点,面积稍大一点,反正我是直接半价定了套房。 我也来写一篇最近很火的智选假日--张家口智选假日半价套
很多人都分不清张家口,张家界,张家港
张家口HIX
大堂还有一些摄影展
这家张家口HIX一共3种房型
这家张家口HIX一共3种房型
张家口华邑打车到张家口HIX2.4公里左右
张家口站打车到张家口HIX12公里左右
[/htitle][htitle=二、,客房]今年一共只住了国内3家智选假日,在这家之前,住了成都北站的HIX,那家的套房和这家还不太一样。这个套房其实算开放套吧,客厅和卧室没有门隔开的,有栅栏隔开,一进门的客厅虽然小,但也绝对够用了,沙发,电视,小圆桌,行李架,挂画。欢迎水果给了苹果,橘子,香蕉,酸奶。S的肥宅大礼包给了薯片,坚果还有一瓶饮料。
客厅进去就是卧室了,采光还是很好的,房间里还有办公桌和卧榻,住的也挺舒服。边上是卫生间,智选假日的套房也是有浴缸的,备品自然是HIX那一套,反正都能用,备品我不挑的,什么牌子都能用。准备的水是冰露。今年住的杭州洲际等酒店也是冰露。 我也来写一篇最近很火的智选假日--张家口智选假日半价套
[/htitle]

一、 餐饮]智选假日的早餐就不用太期待了,毕竟档次在那,面包,粥,炒饭,面条,香肠,鸡蛋等等都有,咖啡,酸奶,勾兑的果汁也都有,吃肯定呢吃饱的,吃早餐时,隔壁也是一个会议室,很多微商之类的去开会 我也来写一篇最近很火的智选假日--张家口智选假日半价套

[attach]6886926[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]这家HIX虽然叫张家口园景智选假日酒店,但目测酒店边上并没有公园之类的,最近的胜利公园要走1公里以上。酒店对面是一条杂货美食街,也没啥可逛的。酒店的二楼有家火锅店,性价比还不错,可以试试。如果是第一次来张家口旅行,可以去大境门,从酒店北上打车5公里不到,有段长城可以登一下
如果要到崇礼滑雪,从酒店过去要60多公里呢,所以滑雪不建议住张家口市区,未来崇礼会开IC,Even, CP和HIX,当然还会有其他酒店集团,大家选择会很多。 我也来写一篇最近很火的智选假日--张家口智选假日半价套
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
陶Sir2021-3-5 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Quident 2021-2-27 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hewii2020-12-31 23:58
艾文迪2020-12-31 12:03
浮生mxw2020-12-30 18:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

L2424  蓝卡会员  2020-12-28 18:01:03  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2021-1-6 19:11
maskill8537  蓝卡会员  2020-12-28 18:03:48  | 显示全部楼层
不错 小而精致
maskill8537  蓝卡会员  2020-12-28 18:03:50  | 显示全部楼层
不错 小而精致
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
住秋  黑钻会员  2020-12-28 18:51:00  | 显示全部楼层
我以为是他发的贴子
诺里奇的橙子  钻石会员  2020-12-28 18:52:18  | 显示全部楼层
爵爷您吉...不好意思,感谢分享
paulallan  钻石会员  2020-12-28 19:25:59  | 显示全部楼层
我就是那傻傻分不清三张的人...
NMA  钻石会员  2020-12-28 19:46:41  | 显示全部楼层
没有签名墙吗?我以为每家智选都有