请问百夫长定希尔顿免费房,希尔顿显示房费800,并收了双倍房费押金1600正常吗?

2374 21
如题。百夫长首刷礼,免费住一晚希尔顿,来入住发现订单房价800,前台收费1600作为押金,这看上去都好像我明天退房要付800的感觉。是这样吗?有住过的也是这样显示吗?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
常逍遥2020-12-26 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

橙子皮笑你呢  蓝钻会员  2020-12-26 16:07:10  | 显示全部楼层
押金嘛,会退的
是预授权吧,看来是个银卡吧
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-12-26 16:14:34  | 显示全部楼层
押金会正常退的
苏裔  白金会员   楼主| 2020-12-26 16:15:24  | 显示全部楼层
橙子皮笑你呢 发表于 2020-12-26 16:07
押金嘛,会退的
嗯,我第一次用招行的这种,预定的时候还让填希尔顿会员号,结果来前台发现没有关联会员,所以什么会员待遇都没有。我是希尔顿金卡,用希尔顿自己积分定免费房希尔顿都会客气地不收押金的,这次来住订单上直接显示房费800,收押金1600,就觉得有点疑惑了。
苏裔  白金会员   楼主| 2020-12-26 16:17:16  | 显示全部楼层
机械手表没电了 发表于 2020-12-26 16:12
是预授权吧,看来是个银卡吧
我是希尔顿金卡,在招行掌上生活预定的时候填了希尔顿会员号,但订单根本没有关联到会员。
苏裔 发表于 2020-12-26 16:17
我是希尔顿金卡,在招行掌上生活预定的时候填了希尔顿会员号,但订单根本没有关联到会员。
入住的时候报会员号
wufei1983  钻石会员  2020-12-26 16:40:09  | 显示全部楼层
苏裔 发表于 2020-12-26 16:17
我订了几次都关联了啊,都享受了钻卡待遇
wq518029  蓝钻会员  2020-12-26 16:44:28  | 显示全部楼层
别急…说好了是押金,自然会退,等到退房的时候就会退,押金是要确保你是否有消费,如果有消费,当然会扣除相对应的费用,因为酒店内的东西并非全都是免费…这是大多数酒店的规定,都要押金的
wh2342  终钻会员  2020-12-26 16:45:21  | 显示全部楼层
不管什么酒店都要收押金啊
GlxHere  钻石会员  2020-12-26 16:48:02  | 显示全部楼层
押金正常
苏裔  白金会员   楼主| 2020-12-26 16:56:18  | 显示全部楼层
wq518029 发表于 2020-12-26 16:44
别急…说好了是押金,自然会退,等到退房的时候就会退,押金是要确保你是否有消费,如果有消费,当然会扣除相对应的费用,因为酒店内的东西并非全都是免费…这是大多数酒店的规定,都要押金的
.......有点答非所问。是百夫长这个免费房显示房费是否正常的问题。没有用过这个就没有发言权[白眼]
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苏裔  白金会员   楼主| 2020-12-26 17:17:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呵呵[微笑]
СУ  钻石会员  2020-12-26 18:01:31  | 显示全部楼层
我有百夫长免费房住我牛
我住希尔顿我牛
我有希尔顿金卡我牛
在下都是渣渣
收1600押金简直就是大逆不道,骗子酒店。
别人好心替你解释,还要被你嫌?
请问,您是太子吗?您是家里有皇位要继承吗。您哪来的高贵感呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Liu大个个个个儿2021-1-7 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
СУ  钻石会员  2020-12-26 18:04:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你有希尔顿金卡吗?你有百夫长吗?哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
保罗大叔2020-12-26 18:07
xtz04  黑钻会员  2020-12-26 20:44:46  | 显示全部楼层
问前台不行么,no bb
糊糊x  蓝钻会员  2020-12-26 20:51:39  | 显示全部楼层
只要是现金入住都需要缴纳押金的,你的费用只不过是招行买单了。
难道楼主希尔顿一直积分入住?没有现金过?
СУ 发表于 2020-12-26 18:04
你有希尔顿金卡吗?你有百夫长吗?哈哈哈哈哈哈哈哈
尊贵的希尔顿金卡万豪银卡和百夫长绿卡或者金卡持卡会员不容你诋毁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
СУ2021-1-8 17:30