发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于之前平安夜入住澳门喜来登整夜施工噪音问题投诉的后续

1264 6
事情的起因之前帖子有写,见帖子
https://www.flyert.com/thread-3828288-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3828288&fromuid=2830979&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
接下来汇报一下后续进展。离店当日中午致电了中文客服反馈此事,客服说已记录并尽快与酒店进行沟通。当晚人在广州时收到喜来登前厅经理Joyce的邮件说已收到总部的联系,目前管理层正在探讨此事,并再次表示歉意。
第二天下午接到Joyce电话,给了最终答复:管理层无法给到会员积分或其他实物作为补偿,补偿内容是下次我去澳门的时候提供一晚免费住宿。此次补偿答复为最终答复,无法再更改。
因为还没回家手边没电脑所以还没有给美国大妈写邮件投诉这事,不过这个补偿说实话还是不太满意,因为真不知道下次去澳门是啥时候的事了,这城市我这种不爱购物、不爱赌的人估计短期内也不会再去了……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
SHA_PVG2020-12-27 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲尼克斯的太阳2020-12-27 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-12-27 11:52:09  | 显示全部楼层
说了金沙城在搞装修,又没自助餐了,去jw不香吗[得意]
10pmpm  蓝钻会员  2020-12-27 13:58:57  | 显示全部楼层
分股份才满意嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jumpo07292020-12-27 17:26
postdaniel2020-12-27 14:36
Triplekids  钻石会员  2020-12-27 22:29:17  | 显示全部楼层
我當晚也聽到,是整夜像搬東西的聲音,早上6點就起來坐著等天亮😭
想问下楼主是用官网订的房吗?还是第三方?
求问大佬有啥建议吗?如果不吵的话
阿宅宅  钻石会员   楼主| 2021-1-2 16:16:52  | 显示全部楼层
住酒店是我的爱好和快乐 发表于 2021-1-1 12:23
想问下楼主是用官网订的房吗?还是第三方?
飞猪券