长沙步步高福朋喜来登酒店圣诞入住体验

1669 33

一、 抵达酒店

来到长沙,奢华酒店能力达不到,自然选择积分性价比较高的万怡和福朋。感谢大家对上一篇中建万怡酒店的评论。
首次入住步步高福朋,酒店位置相对能远一些,搭乘公共交通,地铁可以坐2号线到终点再转乘公交其实很快。
位置虽偏了些,但酒店与商业区为一体,吃喝玩乐样样俱全,下楼就是,方便极了。反正匆匆一夜入住,要求不高,喜欢极了。
福朋与万怡相对比,虽没酒廊,但万怡的HH可以忽略不计,相反的福朋多了泳池可使用,反倒两者没有过多的差距可言,所以时间充裕,以折腾为乐的朋友,如我,整日图个穷开心,可以二者都住住看。 长沙步步高福朋喜来登酒店圣诞入住体验
抵达酒店,福朋还是很气派的哦。
喜来登仨字儿那么大有点想拉高自己档次哈哈
每次看到我都会情不自禁的唱:大风车啊嘛支悠悠地转。
地毯
前台
圣诞树
夜景更好看
很漂亮的楼
点亮圣诞树 过节咯
夜里的前台
大堂
🐷
雪屋
大堂吧的面积超级大,而且设计的还很用心,赞了。
大堂吧一角
电梯间

二、 客房

无谈心,给了一个角落的大床房。挺喜欢的,房间整体感受要比万怡的好一些。 长沙步步高福朋喜来登酒店圣诞入住体验
舒服的大床
欢迎水果挺用心的
十八涧水,超市售价2元。
浴室

三、 设施与服务

健身房与泳池都可以使用。健身房面积还可以吧,我觉得泳池很不错。人也少。但觉得水温不算高,怕感冒惹一身麻烦耽误行程,尤其我还是个手持大连身份证的银…… 长沙步步高福朋喜来登酒店圣诞入住体验

四、 餐饮

没有酒廊,只有早餐可体验,早餐还算可以吧,反正圣诞期间我就看着各种圣诞装饰心情会不由自主的变好。 长沙步步高福朋喜来登酒店圣诞入住体验

五、 周边玩乐

周边是步步高新天地商圈。在里面不自觉的就晃悠了几个小时。
茶颜悦色在地下一和楼上都有,地下队伍稍短,楼上店铺大队伍长。
晚餐吃了满大街都是广告的费大厨小炒肉,一家店就凭一道菜走天下的模式也是佩服的,经营理念值得学习。我觉得可以吃吃看。 长沙步步高福朋喜来登酒店圣诞入住体验
酒吧,没去过酒吧的我。。。
又是一杯。这玩意好喝不好喝先不说了,主要是经过了就想排队买,真的很洗脑。好在我第三天就清醒过来不再买了。
长沙满大街都是他。一盘菜有一半是广告费吧。
任何菜好不好吃,如果配的米饭糟糕了,那么整体评分就拉低了。好在这家米饭还是用心做的,配着小炒肉吃蛮不错。
肉价高,我觉得辣椒少了。其实我做的青椒炒肉也蛮好吃哈哈。
饭后逛书店。现在的书价也是上涨的要与进口书持平的感觉,贫穷的我,还坚持看纸质书,只配去JD买书。

六、 整体评价

步步高福朋与中建万怡相对比,我个人觉得略胜一丁点,但两家都值得体验。
住了一夜,非常满意!
感谢观看。 长沙步步高福朋喜来登酒店圣诞入住体验
第一次留意福朋有卖小熊的,茶馆的大神谁已经把它带回家了?
浦发银联璀璨钻石信用卡,申卡加赠15000飞米奖励!
  • • [奢享酒店畅兑计划]3点畅兑点数,全球五星级酒店1点起兑换
  • • [银联钻石礼遇]迪士尼礼遇、星级酒店健身、洁牙、礼宾车等
  • • [里程兑换额度]12:1积分兑换航空里程
  • • 年费主卡3600元/年、附属卡1800元/年

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris + 3 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
ggisg2021-1-12 18:41 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pinex2021-1-6 00:53 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tinese2021-1-4 16:22 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈姐游世界2020-12-29 11:02 送了1朵鲜花:  谢谢分享!
enigman8882020-12-29 01:52 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  游走鹏城|深圳瑞吉酒店[65P] 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

bolomi  白金会员  2020-12-28 11:15:48  | 显示全部楼层
是十八洞
pntgd  钻石会员  2020-12-28 11:25:18  | 显示全部楼层
哈哈哈 我也想提醒楼主
4p的小熊玩偶居然比lc的还贵……
4P的中餐厅单点菜价,比如辣椒炒肉居然比lc的还贵……
住了2次4p,都是无套……
皮皮鲁1  白金会员  2020-12-28 12:58:20  | 显示全部楼层
住过一次万怡,住过8次福朋,更喜欢福朋早餐,里面的牛腩土豆面个人喜欢,福朋hh就是自点几个小食.万怡仅仅是位置好而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐福2021-1-13 11:18 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊啊啊,这个衣服好可爱
人来人往  蓝钻会员  2020-12-28 13:53:48  | 显示全部楼层
照片很漂亮👍
rudolfren  终钻会员  2020-12-28 14:55:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-12-28 14:57:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2020-12-28 15:05:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  黑钻会员  2020-12-28 15:08:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-28 15:10:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
 楼主| xiaokui  黑钻会员  2020-12-28 15:43:09  | 显示全部楼层
人来人往 发表于 2020-12-28 13:53
照片很漂亮👍
还算比较用心拍滴
 楼主| xiaokui  黑钻会员  2020-12-28 15:43:20  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-12-28 13:17
啊啊啊,这个衣服好可爱
贵贵的
 楼主| xiaokui  黑钻会员  2020-12-28 15:43:38  | 显示全部楼层
皮皮鲁1 发表于 2020-12-28 12:58
住过一次万怡,住过8次福朋,更喜欢福朋早餐,里面的牛腩土豆面个人喜欢,福朋hh就是自点几个小食.万怡仅仅是位置好而已
确实跟我感受一样 福朋好一丢丢
 楼主| xiaokui  黑钻会员  2020-12-28 15:43:50  | 显示全部楼层
bolomi 发表于 2020-12-28 11:15
是十八洞
哇 尴尬啦哈哈
 楼主| xiaokui  黑钻会员  2020-12-28 15:44:33  | 显示全部楼层
pntgd 发表于 2020-12-28 11:25
哈哈哈 我也想提醒楼主4p的小熊玩偶居然比lc的还贵……4P的中餐厅单点菜价,比如辣椒炒肉居然比lc的还贵……住了2次4p,都是无套……
不太追求套了 随心比较开心 不然期望大失望大啊
飞客2442338  钻石会员  2020-12-28 16:08:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,花花送上!
pntgd  钻石会员  2020-12-28 16:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

个人觉得4p的位置更好,商圈毕竟就在楼下
天目桑  白金会员  2020-12-28 16:23:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
恢復喜達屋SPG  白金会员  2020-12-28 16:25:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真心不错
如果地铁直达就更好了