发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你永远可以相信东航敢给饭点的公务舱航班上什么垃圾

2383 20
你永远可以相信东航敢给饭点的公务舱航班上什么垃圾 你永远可以相信东航敢给饭点的公务舱航班上什么垃圾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2020-12-28 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

xliu9  黑钻会员  2020-12-28 11:39:58  | 显示全部楼层
毕竟**
Douglas233  钻石会员  2020-12-28 11:47:16  | 显示全部楼层
货物没资格说话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26133122021-1-8 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Moby_Hsu2020-12-28 13:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jack yan  钻石会员  2020-12-28 12:05:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我坐的公务舱P都没有,大板凳2小时。还好有龙腾套餐吃了一份
你永远可以相信东航敢给饭点的公务舱航班上什么垃圾
36J@5634  钻石会员  2020-12-28 12:06:38  | 显示全部楼层
会有当面扔掉的冲动
MegaVenus  终钻会员  2020-12-28 12:27:36  | 显示全部楼层
起码水是巴马啊
ForeverLe  黑钻会员  2020-12-28 12:48:12  | 显示全部楼层
你看看正常时候的经济舱你就觉得还可以 你永远可以相信东航敢给饭点的公务舱航班上什么垃圾
飞行中的Mr张  钻石会员  2020-12-28 12:54:08  | 显示全部楼层
我个人想法啊,不认同莫怪,公务舱一般在休息室都吃的还阔以,至少有面,飞机餐可有可无,我现在飞机餐都不吃了,昨天大兴~重庆,我跟CC就要了一份水果,其他的就说不用上了,两个半小时飞行时间呢
wyswhu  终钻会员  2020-12-28 13:39:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在**眼里,其他航司都是low货
shuisy52  黑钻会员  2020-12-28 14:01:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不难解释为啥某航那么猖狂了
虎崽的大哥  终钻会员  2020-12-28 14:06:13  | 显示全部楼层
飞行中的Mr张 发表于 2020-12-28 12:54
我个人想法啊,不认同莫怪,公务舱一般在休息室都吃的还阔以,至少有面,飞机餐可有可无,我现在飞机餐都不吃了,昨天大兴~重庆,我跟CC就要了一份水果,其他的就说不用上了,两个半小时飞行时间呢
我可以不吃,但你不能不给啊。要这逻辑,别说公务,金银白都可以休息室吃的。
飞行中的Mr张  钻石会员  2020-12-28 14:18:40  | 显示全部楼层
要给这点我认同,吃不吃是我的事,准不准备就是航司的问题了,今年因为随心飞,加上我自己平时自费的,也有飞了50多次,飞机餐几乎没怎么吃过,都是要水要的多,地面吃的不算少,机上本来就没什么胃口,东航的机上服务确实越来越简化,之前跟乘务员也有聊过,他们自己也无奈,现在出行飞机成常态,服务水准确实参差不齐
鲜花 (2朵) 鲜花榜
瓦萨尼2020-12-29 00:13
液体猫砂2020-12-28 15:03