发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助成都酒店选择

836 13
各位大佬们,一月九号晚上去成都参加蔚来的活动。
目前打算9号去,10号回住一晚。目前考虑环球天堂洲际,尧棠公馆,W,华尔道夫和瑞吉。
本人ihg金,万豪小白金。个人比较想体验WA(但是没会员),或者尧棠公馆,洲际(看起来挺有特色,且价格最美丽),求给点建议
是第二次来成都,9号晚上活动地址在五粮液中心,然后就是想打卡美食,顺便求推荐
谢过大家

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Geda2020-12-29 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexVSAlex2020-12-28 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2020-12-28 13:06:54  | 显示全部楼层
我是成都的,建议有招行白金卡的话用招行定WA,可以的话选择能看到金融城那边的房间,夜景还不错;再要不然就W吧,毕竟有万豪小白金加持。天冷了,环球天堂洲际也没啥特色,尧棠公馆没住过,瑞吉离你说的地方有点远,一个老城区一个新城区。
吃的话太多了,都不知道你想打卡什么样的,反正网红火锅店我们是不去吃的,推荐两个苍蝇馆子吧:一是致民路的拈一筷子,二是省医院背后国土宾馆旁边的乡村土菜馆,都比较辣。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
液体猫砂2020-12-28 15:00
小司2020-12-28 14:58
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-12-28 13:28:01  | 显示全部楼层
如果是我的话,首选华尔道夫,W和瑞吉也都可以做备份选择。最近W很火,也可以考虑一下。
洲际有点旧了,旁边只有一个大商场,也没什么吃的,逛街、走路太累。不过里面的水族馆可以玩潜水。
尧棠公馆嘛,房间比较小。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小司2020-12-28 14:58
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AlexVSAlex  钻石会员  2020-12-28 13:41:28  | 显示全部楼层
华尔道夫和W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小司2020-12-28 15:04
jeanne813  金卡会员  2020-12-28 13:43:35  | 显示全部楼层
尧塘公馆外面也没啥好吃好逛的,不建议。华尔道夫还不错,交通配套景观都有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-12-28 13:47:52  | 显示全部楼层
尧棠的服务是里面最好的,但是吃东西最不方便,基本宅酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小司  钻石会员   楼主| 2020-12-28 14:59:18  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-12-28 13:47
尧棠的服务是里面最好的,但是吃东西最不方便,基本宅酒店
好的谢谢,主要是觉得建筑比较有feel,尧棠还是留给下次时间充裕的时候吧
小司  钻石会员   楼主| 2020-12-28 15:01:16  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2020-12-28 13:28
如果是我的话,首选华尔道夫,W和瑞吉也都可以做备份选择。最近W很火,也可以考虑一下。洲际有点旧了,旁边只有一个大商场,也没什么吃的,逛街、走路太累。不过里面的水族馆可以玩潜水。尧棠公馆嘛,房间比较小。
谢谢建议,这么看感觉还是W和WA二选一了
小司  钻石会员   楼主| 2020-12-28 15:04:15  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2020-12-28 13:06
我是成都的,建议有招行白金卡的话用招行定WA,可以的话选择能看到金融城那边的房间,夜景还不错;再要不然就W吧,毕竟有万豪小白金加持。天冷了,环球天堂洲际也没啥特色,尧棠公馆没住过,瑞吉离你说的地方有点远,一个老城区一个新城区。吃的话太多了,都不知道你想打卡什么样的,反正网红火锅店我们是不去吃的,推荐两个苍蝇馆子吧:一是致民路的拈一筷子,二是省医院背后国土宾馆旁边的乡村土菜馆,都比较辣。
谢谢,主要是W风评似乎比较一般,但是能累积snp,而比较喜欢WA的风格,所以有点纠结
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-12-28 15:17:48  | 显示全部楼层
小司 发表于 2020-12-28 14:59
好的谢谢,主要是觉得建筑比较有feel,尧棠还是留给下次时间充裕的时候吧
住这里选个晴天来住,会比较值
Geda  黑钻会员  2020-12-29 01:31:25  | 显示全部楼层
可以看看华尔道夫
燃面  白金会员  2020-12-29 15:02:01  | 显示全部楼层
华尔道夫和W  成都本土建议
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小司2020-12-30 12:11