发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于升房,感觉被酒店给侮辱了

5523 67
Nothere  钻石会员  2020-12-28 20:28:19  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-28 20:24
要知道他家和整个万达度假区那三家都有一个骚操作,他家是房价里包含免费温泉,但是累积积分的时候税前价默认不给你累积温泉那部分,也就是在业主那算你是花了钱买的温泉。万达度假区也是,无论淡季旺季冬天夏天,默认包含娱乐套票,但是积分入账会扣掉这部分,打客服可以补登。
我也发现在这家酒店消费没给积分,两顿饭一次推拿;北方的酒店,确实说不出的感觉。仔细想想,它也没做错什么;但你就是觉得欠了点什么
混吃等死团  蓝钻会员  2020-12-28 20:29:33  | 显示全部楼层
直接说不参与ihg会员待遇,你敬他是条汉子,大多数人会投诉他,投诉成孙子。ihg除了大使保证洲际升一级以外好像没有什么保证升级条款,这种圣诞加热门旅行地就佛系吧
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 20:34:29  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-12-28 20:23
关于有房不给升这,在任何集团不都是常有的事?长白山这个季节也是旺季了,房态很空感觉不至于,但是酒店在房态相对比较紧的情况下自留一些房间待售也并不是那么不好理解,没必要太较真了
晚上十点亮灯不到一半,停车场空车位有三分之二,早餐晚餐位置都很空。我也不是没怎么住过酒店的人,至少这个周末,这家酒店房态绝对算不上紧张。
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 20:35:33  | 显示全部楼层
Nothere 发表于 2020-12-28 20:28
我也发现在这家酒店消费没给积分,两顿饭一次推拿;北方的酒店,确实说不出的感觉。仔细想想,它也没做错什么;但你就是觉得欠了点什么
这个地图炮开得好!我喜欢!下个月去体验哈尔滨CP,而且还是积分入住,好期待啊哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜歌的哭声2020-12-29 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 20:36:49  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-28 20:24
要知道他家和整个万达度假区那三家都有一个骚操作,他家是房价里包含免费温泉,但是累积积分的时候税前价默认不给你累积温泉那部分,也就是在业主那算你是花了钱买的温泉。万达度假区也是,无论淡季旺季冬天夏天,默认包含娱乐套票,但是积分入账会扣掉这部分,打客服可以补登。
这个操作真是太骚了。三年前夏天曾积分入住过长白山HIX,对早餐之烂记忆犹新。
hustlb  蓝钻会员  2020-12-28 20:38:32  | 显示全部楼层
为啥回访联系要求好评还回复好的,硬气起来,我S,特么一级没升你好意思让我给你10分?来来,你告诉我给你10分原因是什么。能说服我就成。7分走起
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 20:42:56  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2020-12-28 20:38
为啥回访联系要求好评还回复好的,硬气起来,我S,特么一级没升你好意思让我给你10分?来来,你告诉我给你10分原因是什么。能说服我就成。7分走起
我懒,不想去纠缠。像这种不满意就不去评分,如果实在是不满意才会去打低分。
hustlb  蓝钻会员  2020-12-28 20:44:41  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-12-28 20:42
我懒,不想去纠缠。像这种不满意就不去评分,如果实在是不满意才会去打低分。
这种纵容是对广大飞客的不负责,他们有教训了下次才知道该怎么做,要对我们负责啊兄弟
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 20:52:56  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2020-12-28 20:44
这种纵容是对广大飞客的不负责,他们有教训了下次才知道该怎么做,要对我们负责啊兄弟
不想做恶人。但我这不也来发文了么。
YL1203  钻石会员  2020-12-28 21:02:08  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-12-28 20:52
直接给5分
Nothere  钻石会员  2020-12-28 21:06:46  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-12-28 20:35
这个地图炮开得好!我喜欢!下个月去体验哈尔滨CP,而且还是积分入住,好期待啊哈哈
可以体验体验
观望中  蓝钻会员  2020-12-28 21:07:44  | 显示全部楼层
看楼主描述就知道那家。这家很正常,山景房真不去园景房,没啥意思。
hustlb  蓝钻会员  2020-12-28 21:07:55  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-12-28 20:52
无中生有是恶人,这叫声张正义
悠悠月  黑钻会员  2020-12-28 21:28:26  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-12-28 20:34
晚上十点亮灯不到一半,停车场空车位有三分之二,早餐晚餐位置都很空。我也不是没怎么住过酒店的人,至少这个周末,这家酒店房态绝对算不上紧张。
那确实过分了,如果入住率不满50%不升房绝对是酒店自身问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nobleman22021-6-26 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三五成群2020-12-28 21:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
hisokagong  钻石会员  2020-12-28 21:43:46  | 显示全部楼层
IHG不是万豪更不是凯悦,从来没说可以升套
神龙之祖  蓝钻会员  2020-12-28 21:44:34  | 显示全部楼层
感觉应该是都给携程的升级了……
觉得不爽就该当面怼,市场经济没啥不好意思的,你抠门我就得让你不自在,否则下回你占了便宜下次还这样
arsenal10  钻石会员  2020-12-28 23:25:33  | 显示全部楼层
不用客气, 官网价贵,就是有道理要好待遇。