发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于升房,感觉被酒店给侮辱了

5528 65
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-12-28 23:28:10  | 显示全部楼层
北方的酒店,服务上怎样懂得都懂,投资不过山海关不是没道理的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nobleman22021-6-26 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
用生命薅羊毛2021-1-5 15:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
Justin1881.  黑钻会员  2020-12-29 04:08:17  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-12-28 20:18
不是不给升房而感到侮辱,而是明明房态很空,却谎称房态满了而感到侮辱。我也没想着要投诉,就是想不明白酒店操作如此低级的原因
原因就是能骗一个是一个
henji2528  蓝钻会员  2020-12-29 08:02:32  | 显示全部楼层
17年我去的时候给了高级套房,长白山温泉cp
吃瓜群众12138  蓝钻会员  2020-12-29 08:16:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
全季?全季拿出来说个毛线。你说个亚朵都比全季有说服力
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-12-29 09:57:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我所抱怨的不是不给我升级,而是低级欺骗。升级我无所谓的,带着孩子出去玩,当场怼人导致心情变差,不值得
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-12-29 09:59:12  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-28 20:24
要知道他家和整个万达度假区那三家都有一个骚操作,他家是房价里包含免费温泉,但是累积积分的时候税前价默认不给你累积温泉那部分,也就是在业主那算你是花了钱买的温泉。万达度假区也是,无论淡季旺季冬天夏天,默认包含娱乐套票,但是积分入账会扣掉这部分,打客服可以补登。
果然,今天snp到账,比订房时预估得分少了不少,应该就是温泉那一块。这酒店尼玛也太抠门了吧,真是开了眼界了。
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-12-29 09:59:58  | 显示全部楼层
张三疯你大姥娘爷的假期 发表于 2020-12-28 22:08
觉得不爽就该当面怼,市场经济没啥不好意思的,你抠门我就得让你不自在,否则下回你占了便宜下次还这样
带娃出门,不想怼人,破坏自己度假的好心情
Lifemiles 发表于 2020-12-28 19:46
不是所有在卖的都是给升级的
可以明确告知房态比较紧张,不能升级,但是既然说的是订满那就是欺骗了。
当场打开app就当场关掉剩余房间给你看啊,告诉你满了,只是忘了关
说不定携程订的,还能给你升级,哈哈哈
评论内容不可见
不是会员要求升房,是在房态允许的前提下主动给高级会员升房,不然我为了保级每次只选某个品牌的酒店入住,花额外的钱去官网渠道订房,为的啥?
EdgarHoo  终钻会员  2020-12-29 20:02:34  | 显示全部楼层
不在升级范围内
Friedrich_E  钻石会员  2020-12-29 22:30:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大实话啊
sandjerry  黑钻会员  2020-12-30 09:19:00  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-12-28 20:14
升不升房无所谓,就是明显房态未满的情况下骗我说房态已满,太low了。而且据我观察,晚十点客房的亮灯率不到一半,晚上停车场也很空,早上餐厅人也不多。
lz,怪你知道的太多,你就坊满房了,就没有被歧视了 关于升房,感觉被酒店给侮辱了
三井寿0514  银卡会员  2020-12-30 14:28:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在假日系酒店几乎没有GRO,GSM正如兄弟所说,真的也不是盲打,就是每天退房的会员报表打印出来一个个打,要好评,在住期间感到会投诉或者不满意体验的,没有把握要到好评的就把此次入住信息删了,最后打电话通知会员中心给客户补积分,这样就不会收到低分问卷了
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2021-1-5 14:34:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
致悦住皇冠假日和华邑保证早餐怎么可能是虚的,这个最实在了