发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于随心飞,关于那些美丽中国!!#飞客看东方#

1698 31
我在祖国遥远的大西北长大,一直到高考去了长沙,才第一次去看新疆之外的中国,小时候去趟省城乌鲁木齐都要坐12个小时火车,那时候对祖国的感受,都是来自语文课本里的一篇篇文章,后来陆陆续续去了很多地方,但是,东航随心飞的出现,让我实现了打卡美丽中国那儿时的梦想!

一、 食在中国]每一个人说起家乡,一定难以忘怀的,除了儿时的玩伴,就是那美食吧,美食,是每一个中我们都无法忘却的没好吧,到了一个地方一定去寻找打动自己的食物, 关于随心飞,关于那些美丽中国!!#飞客看东方#

[attach]6904687[/attach

[htitle=四、,写在最后]2020注定不平凡,随着随心飞落下大慕,实现了打卡美丽中国的儿时梦想,如果不是随心飞,我都无法想象我的执行力可以如此之强;但人生除了诗和远方,还有钱和厨房,2021,收起已飞浪的心灵和肉身,再为未来努力一把。
你好,2020,加油,2021! 关于随心飞,关于那些美丽中国!!#飞客看东方#
为了不noshow,我在武汉机场加班!
在莆田酒店里加班!
在昆明机场加班!
把希望拿在手上,努力奔跑吧,星光不忘赶路人!!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
蒋鸭子_2021-1-28 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼之乐2021-1-14 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
発(lm2021-1-3 23:25
网上爬2020-12-30 06:54
Saikei2020-12-29 18:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客2829984  银卡会员  2020-12-28 21:34:32  | 显示全部楼层
真不错啊真不错
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-12-28 21:53:04  | 显示全部楼层
飞客2829984 发表于 2020-12-28 21:34
真不错啊真不错
谢谢
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-12-28 21:53:14  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2020-12-28 21:41
不错不错
哈哈,感谢喜欢
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-12-28 22:14:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在湖南上学呆了四年,这次去就是要喝一个茶颜悦色
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-12-28 22:19:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
顺便去吃了一下娟娟,回忆一下在湖南的那段岁月
云溪星  钻石会员  2020-12-28 22:27:52  | 显示全部楼层
大美中国,看了好感动
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-12-28 22:34:02  | 显示全部楼层
云溪星 发表于 2020-12-28 22:27
大美中国,看了好感动
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-12-28 23:19:37  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2020-12-28 22:57
真是精彩👍
MF8252  蓝钻会员  2020-12-29 01:22:43  | 显示全部楼层
飞石头 发表于 2020-12-28 21:53
哈哈,感谢喜欢
各地没白飞一趟
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-12-29 08:38:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是个火车迷
拼死抠脚底心  钻石会员  2020-12-29 09:17:53  | 显示全部楼层
今年看过最强贴,没有之一
verboten  黑钻会员  2020-12-29 09:52:40  | 显示全部楼层
可怜的楼主,去的好多地方都是乌云密布。