发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]专员请进:框框里的飞猪官方旗舰店信用住有SNP吗?

2047 35
专员请进:框框里的飞猪官方旗舰店信用住有SNP吗?
最近论坛出现官方旗舰店信用住无SNP,想搞搞清楚。 专员请进:框框里的飞猪官方旗舰店信用住有SNP吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-12-29 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2020-12-29 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CEAS2020-12-29 00:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
doyengoo  钻石会员  2020-12-28 23:14:06  | 显示全部楼层
自己都说了官方的,肯定有啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿迩珐2021-1-16 07:39
ppq916  钻石会员  2020-12-28 23:19:28  | 显示全部楼层
有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿迩珐2021-1-17 08:32
Mario_93  黑钻会员  2020-12-28 23:24:14  | 显示全部楼层
哥们,我那是特殊情况,客服解释了是酒店方面的错误导致的。正常万豪飞猪旗舰店的日历房都一定有snp的。即便这次真的因为各种技术原因给不到我,那我也必须撕到补偿,不是我的错误我不能为他们买单。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
konata862020-12-29 15:16
木渎Kris2020-12-29 11:46
阿迩珐2020-12-29 07:46
CliffLi2020-12-29 00:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1965665  黑钻会员  2020-12-28 23:24:43  | 显示全部楼层
没有到的只是极个别现象,绝大多数都是能到的
阿迩珐  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 23:28:58  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-12-28 23:24
哥们,我那是特殊情况,客服解释了是酒店方面的错误导致的。正常万豪飞猪旗舰店的日历房都一定有snp的。即便这次真的因为各种技术原因给不到我,那我也必须撕到补偿,不是我的错误我不能为他们买单。
哈哈,我也是搞搞清楚。因为最近有好多贴问,你搜飞猪SNP,就发现不止你一个。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mario_93  黑钻会员  2020-12-28 23:31:07  | 显示全部楼层
阿迩珐 发表于 2020-12-28 23:28
哈哈,我也是搞搞清楚。因为最近有好多贴问,你搜飞猪SNP,就发现不止你一个。
没错,那个就是之前11月的时候,皇家艾美有个700+的含hello Kitty门票的价格,这个价格的确低于app上的价格,还看见有人开贴分享好价,所以定的人不少。没想到有坑!我估计可能就是他们酒店不小心把不给snp的套餐弄成了日历房的价格去卖了,导致这样的乌龙。
店铺是“万豪”的就有SNP,代理的就没有,所以再贵也要在旗舰店定
samliu67  黑钻会员  2020-12-28 23:36:28  | 显示全部楼层
肯定有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿迩珐2021-1-24 08:30
wxiaobai  终钻会员  2020-12-28 23:40:03  | 显示全部楼层
有的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿迩珐2021-1-17 08:32
堕落月天使  黑钻会员  2020-12-28 23:44:01  | 显示全部楼层
有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿迩珐2021-1-19 06:51
Hiker37  钻石会员  2020-12-29 00:06:39  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StanleyCheang  钻石会员  2020-12-29 00:08:02  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿迩珐2021-1-18 18:25
CEAS  黑钻会员  2020-12-29 00:50:35  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
windows  蓝钻会员  2020-12-29 01:00:34  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凡哥0611  钻石会员  2020-12-29 01:32:08  | 显示全部楼层
飞猪的万豪是有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿迩珐2020-12-29 07:46
DRC  钻石会员  2020-12-29 05:01:47  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜