废行是真废....销卡挣钱又被收管理费了...

1887 15
之前跟风弄了个水钻,权益需要抢,没天赋就销卡了.
最近几个月发现一直在扣5块钱一个月.
今天打电话问了,说是有余额就会扣钱...直到扣为0.
再说说这个余额是怎么来的.
之前买了什么券,没用就选择退货,结果退不成功,打电话问客服,客服说系统出了问题,都退不了.
过了一段日子,退货成了.我就销卡了.
谁知,又过了一段日子,又退了我一遍.
所以说这钱其实是他们的,小姐姐千方百计想让我去取出来,我才不上当呢.... 废行是真废....销卡挣钱又被收管理费了...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

你开心就好
tomato_0923  黑钻会员  2020-12-29 15:42:42  | 显示全部楼层
这真是有点过分了,按理说有余额不应该销卡成功
疯狂的驴  钻石会员  2020-12-29 15:45:58  | 显示全部楼层
烂烂烂
毛驴  钻石会员  2020-12-29 15:53:12  | 显示全部楼层
卡里有钱还能销卡?
fengwuhen  终钻会员  2020-12-29 15:54:03  | 显示全部楼层
还有这种情况
FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-12-29 16:04:05  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2020-12-29 15:42
销卡的时候没啊,销卡后退回来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老玉米地2020-12-29 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朗朗1988  白金会员  2020-12-29 16:28:40  | 显示全部楼层
啥意思?销了卡,然后还依然每个月扣管理费?
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-12-29 17:22:48  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2020-12-29 15:42
之前退款已经退回来了,销卡之后又自动重复退了一笔,所以变成有余额
飞跃客  黑钻会员  2020-12-29 17:41:33  | 显示全部楼层
这个是为了确保你可以成功销卡的收费,把你不要的钱全部扣走,不然你就无法销卡只能去柜台取钱,你要的话可以去柜台取出来,不取就别吐槽了
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-12-29 19:07:27  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2020-12-29 17:41
这个是为了确保你可以成功销卡的收费,把你不要的钱全部扣走,不然你就无法销卡只能去柜台取钱,你要的话可 ...
嚯,我明明把账单都还清了,退款也完成了,按照规则销了卡~~废行自己烂系统给我多退了一次款,给我造成了销卡后的溢存,连槽也不能吐?
预备卡神  钻石会员  2020-12-29 19:34:10  | 显示全部楼层
我建行卡销卡了,还可以往里面还钱
Mickey0516  钻石会员  2020-12-29 20:33:40  | 显示全部楼层
水钻绑快捷就免年费,而且绝版了。真不应该销啊
lywei  钻石会员  2020-12-29 21:53:32  | 显示全部楼层
半年之后溢缴款每月扣五元,直达扣光