发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乐多港万豪,应该不会再去了

920 7

一、 整体评价

想找个郊区清净一下,工作日app订的房间,非常感谢免费升级,这家升套很大方,这点必须称赞。
特别喜欢这家的装修风格,感觉处处都是艺术品,山景也不错,还有温泉。
大堂吧喝中餐厅的服务不错,菜品选择不多,但都还可以,都有景观位,吃饭喝茶都很舒服。
但……【以下是重点】
因为体验真的不太好,应该不会再去了
1、行政酒廊今年取消了,说是定位度假酒店了,以后都不会有了,然后吃饭就只能餐厅或者新开的万达解决了,新开的万达一言难尽,感觉没装修好就匆匆开业了,到处都是灰,还能刺鼻的气味,溜了一圈马上逃离,这大老远的吃饭就挺麻烦的了,最后在酒店吃了三顿饭…
2、服务太一般了,一般到有点差了(不再去的主要原因)。
前台办入住的两个工作人员非常冰冷,难道是生意太好给累到了?瞎热情的我真的好尴尬,好吧是我太活泼…感觉我是来打工面试的…
然后欢迎水果没有送,没有酒廊了欢迎水果就很重要,厚脸皮打电话问还送不送,结果接电话的人说没有我的单啊,就没有啊,我问白金以上会员都会有吧(我也不太确定),帮我确认一下可以吗,转接了好几次,最后终于送来一些果子…感觉我是来要饭的…
以上这些都还好,最后早餐时的经理,才真是让人大开眼界,好像是叫linda,我刚取完食物就接到要开线上会议的通知,跟她说我还没吃,能不能带一点面包和水果回房间,她眼都没抬一下就说不行,我话还没说她居然就走了,拦都拦不住…我本来想说不要水果,就带一个面包可不可以(太卑微了)…等我回房间后,我对象还在那吃着,他对此毫不知情,跟经过的服务员说可不可以帮我把没吃的面包打包,服务员就要去拿盒子了,结果linda冲过来说不行,我对象问原因,还表示面包被我咬了一口,这些食物留着浪费了很可惜,结果linda像是在讲纪律一样告诉我对象,我们就是不允许外带任何食物,这是规定,浪不浪费是我们的事…(惊掉下巴)…好吧…学习了…感觉我是来接受教育的…
综上,不重视服务,只想管理顾客,一家冷冰冰的2万分或1千现金的无酒廊度假酒店,还是算了吧

鲜花 (4朵) 鲜花榜
whn092021-1-27 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SimonGuarding2020-12-31 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
武祥 Ben2020-12-30 19:22
YourDad’2020-12-30 18:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

滕小腾    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
武祥 Ben  白金会员  2020-12-30 19:23:10  | 显示全部楼层
送花安慰楼主
坐标姐  白金会员   楼主| 2020-12-31 20:03:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢啊,说好的会员福利嘛,不能总是等着顾客讨
坐标姐  白金会员   楼主| 2020-12-31 20:04:06  | 显示全部楼层
武祥 Ben 发表于 2020-12-30 19:23
送花安慰楼主
谢谢谢谢!
坐标姐  白金会员   楼主| 2020-12-31 20:04:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
翻了一下还真是!