到底应该劝大家销卡,还是告诉大家真正的价值?

6985 43
温暖是趋势,但是仔细算算,不管是ae白,还是工行白,或者是没确定的中行钻,在温暖后,相对于年费积分成本,收益还是正向的,甚至是仍然很超值!只不过很多人不知道应该怎么利益最大化,或者很多人只是没有想到原来还有这个价值。
好比我以前一直以为浦发日航金是垃圾,15比1很烂,但是一个大神给我科普了日航的玩法后,豁然开朗,简直是神卡啊,现在日航卡几乎是我唯一主力在玩的卡。
我们会玩的是应该闷声发小财,保留玩法,鼓励大家销卡,然后让我们能长久的撸呢?
还是和大家分享我们的玩法呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zengzhou082020-12-31 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一枝两枝2020-12-31 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

樱柠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sjtc  蓝钻会员  2020-12-30 23:01:33  | 显示全部楼层
两年内去不了日本,要Jal里程有何用
就是嫒你  白金会员  2020-12-30 23:03:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
免息期还真不是便宜,确定是最最最大的毛。当然你得有脑子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb2020-12-30 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
调皮的Steven  钻石会员  2020-12-30 23:04:32  | 显示全部楼层
求分享哈哈哈哈
功夫熊  黑钻会员  2020-12-30 23:09:45  | 显示全部楼层
如果你只靠日航金在玩日航,那你其实不会玩日航
galewolf  黑钻会员   楼主| 2020-12-30 23:19:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为你不会玩而已,和我帖子主题思想一致,很多人觉得没吸引力,只是不知道怎么玩而已
galewolf  黑钻会员   楼主| 2020-12-30 23:20:05  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2020-12-30 23:01
两年内去不了日本,要Jal里程有何用
日航里程不是只能去日本哦,再说日本的话,我估计最多2022肯定可以去了
galewolf  黑钻会员   楼主| 2020-12-30 23:20:46  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2020-12-30 23:09
如果你只靠日航金在玩日航,那你其实不会玩日航
真心求教,我现在是越来越觉得日航里程的价值,只是真的没其他渠道累积啊
剁手狂魔  钻石会员  2020-12-30 23:21:01  | 显示全部楼层
“日航卡几乎是我唯一主力在玩的卡”这样还能有710U享分?不需要主刷钻石吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我还是默默2020-12-31 09:50
e鹅e鹅  钻石会员  2020-12-30 23:24:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是因为你不会算其中的价值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunkion2020-12-31 09:16
吃瓜群众fff  白金会员  2020-12-30 23:33:14  | 显示全部楼层
懒得研究这一点半点的优惠,不如多出去玩玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2020-12-31 13:13
阿白5995  白金会员  2020-12-30 23:40:42  | 显示全部楼层
你口中的日航都是别人玩剩下的,觉得自己研究透了?你看今年有几个玩日航的?
陈小小  钻石会员  2020-12-30 23:44:54  | 显示全部楼层
楼主这个文字真的很凡尔赛
鲜花 (11朵) 鲜花榜
zzxygn2021-1-2 08:11
梦幻埃菲尔2021-1-1 19:15
小招咪2020-12-31 14:43
姓啥啥2020-12-31 13:14
brightsun722020-12-31 13:06
galewolf  黑钻会员   楼主| 2020-12-30 23:49:49  | 显示全部楼层
阿白5995 发表于 2020-12-30 23:40
你口中的日航都是别人玩剩下的,觉得自己研究透了?你看今年有几个玩日航的?
这个论坛有什么不是别人玩剩下的?如果真能发现新玩法,分分钟就财务自由了,我不求第一个,甚至不求第二第三个,只要玩死之前,我还能玩到,就可以了
鲜花 (12朵) 鲜花榜
BigBamboo2021-1-2 00:56
迪巴拉2020-12-31 14:11
BJJesse2020-12-31 13:41
yeeyee2020-12-31 12:34
栗原2020-12-31 11:57