发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[昆山万怡] 7晚连住,保级应该完成了吧

1173 19
😀上回有发文问各位大佬关于「匹配白金」住宿不够15n的问题,有大哥提醒我说在31st之前的入住都算。
🥺果然,在蓝鸟上和美国大妈确认了这件事。
😳看着日历好像凑凑还够7个晚上,就在搜有哪家比较可,楼主还是学生党,所以希望在自己能承受的范围内完成任务。
😶半夜搜到[昆山万怡],其实也早有朋友推荐过,确实这几天价格不高。
😯选这家还有个原因是楼主base南京,过来也方便。
🤧再想想有早餐,酒廊也有HH的话,填个肚子应该可以。 究极省成本。
👀定的当天刚好是圣诞,又加上白天在面试,所以买了比较晚的票来昆山。
🤔预估时间是九点多才到,看了下酒店周边外卖,确实没啥吃的...就APP问酒廊能不能帮忙留点吃的,回复,安排了。
😋昆山还是有点儿堵,南站来酒店开了好久,到了酒廊,小哥给留了两三个热菜,吃了点,还是挺感谢的。
🤪前台表示没有套房了,就给了个带浴缸的房间,其实就一个人住,我倒不是很有所谓。
😆忘了说,叠加各种券175,分开定了三次,最终7晚价格1857.35,算下来265/晚..
😂确实价格蛮合适的哈哈。不过早餐和HH可能也就是能吃饱的水平  酒廊的酒可选性还蛮多的,虽然不怎么会调,瞎弄弄也能喝。
🥱感觉最好吃的可能是,酒前面的花生。
😷酒廊是24h刷卡进入的,冰柜里常备碳酸饮料啥的,咖啡机也能正常用,还有点小饼干。期间同学过来玩儿,换了两晚双床,行政楼层,感觉也没啥区别,欢迎小食的话多了一小罐香蕉片。
👾喜欢在夜晚看车流。
👏今天最后一晚啦,也祝各位佬新年快乐!
👉来昆山,去朋友家小聚抽到的礼物,镇楼。
标签: 昆山万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Ultraviolence.2021-3-18 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祥plus2021-1-23 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哇哇乐2021-1-7 09:37
YUZU2021-1-1 15:08
要被消灭的萌新2021-1-1 14:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

不够不购  黑钻会员  2020-12-31 22:00:46  | 显示全部楼层
这家不是说有额外的积分套餐可选?
anderson000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
唐僧手持AKM  金卡会员  2020-12-31 22:25:06  | 显示全部楼层
有套餐可选额外,不过你们这么一说楼主今晚上都睡不好觉
什么屁九  金卡会员   楼主| 2020-12-31 23:57:27  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2020-12-31 22:00
这家不是说有额外的积分套餐可选?
好像是2000/stay  不过飞猪也很划算了
什么屁九  金卡会员   楼主| 2020-12-31 23:57:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
晚上吃了一家烧烤,还不错
什么屁九  金卡会员   楼主| 2020-12-31 23:57:57  | 显示全部楼层
唐僧手持AKM 发表于 2020-12-31 22:25
有套餐可选额外,不过你们这么一说楼主今晚上都睡不好觉
那倒不会 心态平稳
Sasori  空乘  2021-1-1 11:43:08  | 显示全部楼层
早餐有奥灶面吗?
大浩浩  钻石会员  2021-1-1 12:04:53  | 显示全部楼层
这价格还是很香
什么屁九  金卡会员   楼主| 2021-1-1 12:07:42  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-1-1 11:43
早餐有奥灶面吗?
没吧 奥灶面还是以前在苏州读书吃的了
什么屁九  金卡会员   楼主| 2021-1-1 12:08:32  | 显示全部楼层
大浩浩 发表于 2021-1-1 12:04
这价格还是很香
确实 😂