发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚在凯悦集团,2020最后的几个小时

1606 17
买了55000积分
看着优惠不是最大、凯悦酒店最合算的优惠幅度
应该是6折,今年一直没有推出过
但是今年年初,美金汇率最高的时候7.1
现在汇率6.5
也就是合适就买了
2020到2021
带着妈妈和妹妹一家入住西安君悦
一个基础房、一个基础房+嘉宾轩券、一个积分房
酒店直接给了一个行政套+行政双床房联通房,一个家庭套
除夕夜又给全家在西安凯悦定了五个基础房
还是一个乞丐房、一个乞丐房+嘉宾轩券、三个积分房
积分在环球客手里用好了,真的价值很大
该买就买,自己觉得合适就好 刚在凯悦集团,2020最后的几个小时

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
蒙古狼2021-1-1 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2021-1-1 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2021-1-1 07:37
voiceecho2021-1-1 01:41
shine1232021-1-1 01:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zhui  钻石会员  2021-1-1 01:33:34  | 显示全部楼层
55000分花了多少钱?
H.H.W.  蓝钻会员  2021-1-1 02:47:45  | 显示全部楼层
1w分不到1k2 划算啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西安老陈  银卡会员   楼主| 2021-1-1 05:43:40  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-1-1 02:47
1w分不到1k2 划算啊
美金掉的厉害啊!每年可以购买55000,不想浪费2020的限额,几个小时以后,可以等待2021的政策,美金如果继续走低+历史最低六折,那就美了。
Michelangeli  蓝钻会员  2021-1-1 09:56:31  | 显示全部楼层
感谢分享 新年快乐哟~❤️
西安老陈  银卡会员   楼主| 2021-1-1 10:42:54  | 显示全部楼层
Michelangeli 发表于 2021-1-1 09:56
感谢分享 新年快乐哟~❤️
主要家人即使外出度假,我不去,积分给他们定,就非常合算了,还有去日本,凯悦的积分非常好用。闲鱼上购买,还是有一定的风险,价格也不便宜,一般都在1300左右。现在美金价格低,算下来还是很不错的。
手机漫游中  终钻会员  2021-1-1 10:47:23  | 显示全部楼层
凯悦积分还是值得入手的
西安老陈  银卡会员   楼主| 2021-1-1 11:14:34  | 显示全部楼层
即使升不了套,给家人定的,也可以有双早、酒廊待遇,很合算了!而且,凯悦积分不分淡旺季,热点酒店,早点下手,很合适!北海道二世谷柏悦,旺季人民币接近8000左右,积分30000积分,绝对合算
NoleundNicky  黑钻会员  2021-1-1 12:21:07  | 显示全部楼层
没有六折过,加赠40%是1除以1.4,71折
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25395142021-1-2 11:01
西安老陈  银卡会员   楼主| 2021-1-1 13:33:19  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2021-1-1 12:21
没有六折过,加赠40%是1除以1.4,71折
嗯嗯,谢谢,你算的更细,棒棒哒
NoleundNicky  黑钻会员  2021-1-1 19:34:39  | 显示全部楼层
西安老陈 发表于 2021-1-1 13:33
嗯嗯,谢谢,你算的更细,棒棒哒
客气~
砂子一屋子  黑钻会员  2021-1-1 23:53:08  | 显示全部楼层
意,给你解封了?哈哈。这个乞丐房最后折算是多少人民币一碗?
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-2 00:00:42  | 显示全部楼层
可以可以
tjdx001  钻石会员  2021-1-2 09:45:22  | 显示全部楼层
现在会看私信了吗…看之前发的帖子,好像不会看私信?有点事私信你了……
西安老陈  银卡会员   楼主| 2021-1-2 10:17:00  | 显示全部楼层
tjdx001 发表于 2021-1-2 09:45
现在会看私信了吗…看之前发的帖子,好像不会看私信?有点事私信你了……
私信你了