权益之旅-成都万达瑞华,双流贵宾和GHA黑金体验

8204 67
西安到成都,南航6000里程兑换,美滋滋。
西安的美食很多,尤其是面食,非常好吃,臊子面汤汤面油泼面,两天在西安,六顿都吃的面条。咸阳机场没有广发贵宾厅,pp卡也没带,就没提前一会到。掐点去机场安检登机,人也不是很多。
航班落地后滴滴去瑞华(用广发匹配了高级会员就要用不是),含税828,行政酒廊因疫情没开,下午茶和hh挪到了41楼大堂吧,套餐制。前台小姑娘看系统,说我是金卡,给我升一级到景观房,我说我是铂金。旁边大堂副理听到了,跟小姑娘说铂金可以到行政豪华,我说酒廊不开送早吗,答曰送,直接报房号进去就行。 权益之旅-成都万达瑞华,双流贵宾和GHA黑金体验
到酒店十块钱,美滋滋
1楼电梯去41楼办入住
空中大堂,当天天气不好没太阳。
装修很奢华
有钢琴,但不能碰。
点了咖啡和饮料
房间
衣帽间
浴室
浴袍很舒适,来个剪刀手。华为人像很强大,145斤的胖子拍得瘦了十斤。
其实可以升到尊贵豪华的,但我觉得都一样,也没说啥。房型房价1600,美滴很。
行政房可以洗烫三件衣服,这项服务非常好评,洗衣房的阿姨还把我棉袄口袋开的口子给缝上了。
备品是爱马仕的,阿姨另外给了一套爱马仕和一套欧舒丹,自己带来一套用。
配的水是5100,迷你吧有免费的依云和圣培露。桌上有写哪些免费,好评。
去都江堰滑雪,比较实惠,耗时也不长的路径:地铁6元去犀浦站(上海银行,邮储银行半价),犀浦站10元坐城际列车,19分钟到都江堰。(云闪付随机减,招商随机减)。都江堰落地打个滴滴或者曹操,3公里多就到了融创雪世界。友情提醒,护膝护肘是需要自备的,还有,戴手套,戴全包手套。不然就会和我一样,手没知觉了,根本拿不了手机。早餐还不错,有鲜榨果汁,有咖啡,有担担面,中式为主。 权益之旅-成都万达瑞华,双流贵宾和GHA黑金体验
感谢民生提供的接送机。260没有300舒适,买车很多人也建议我买300,还是先考驾照吧
成都双流机场F区,听说很难找,司机师傅说他知道,送门口了。提前打广发电话预约,报备车牌号,开进去快到了师傅让我等他下车来开车门,刚解开安全带,贵宾厅门口的小姐姐就给我开了车门。
广发厅装修,安排的隔壁,很宽敞,到我登机都没人进。
感谢广发银行提供的独立安检,小车送机,喜提经济舱第一个登机和第一排安全出口座位。目的地SHA。票价:积分抵扣,燃油税50。(报销440)
落地后直接去凯宾斯基,接机是奥迪A6。提前打电话约了白兰花spa,官网介绍是60分钟,但给做的是90分钟。按的很舒服,聊天中得知酒店给gha的结算价是879,住店客人928,非住店1028,瞬间又觉得赚了。
按完去旁边的栗子游泳。感谢万事达组织和花旗银行。
休息一天工作啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
rgfdv34002021-6-20 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rgfdv34002021-6-20 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客23640632021-6-20 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜20162021-6-19 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jary_z2021-3-12 22:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

砍到铜锣湾  白金会员  2021-1-1 17:27:30  | 显示全部楼层
实名制羡慕135斤的楼主
xiaoxiongaihewe  金卡会员  2021-1-1 17:27:37  | 显示全部楼层
万总辛苦了 spa多少钱啊
砍到铜锣湾  白金会员  2021-1-1 17:33:43  | 显示全部楼层
xiaoxiongaihewe 发表于 2021-1-1 17:27
他肯定是白嫖的
长城兄,旅途辛苦了,下次记得来哈尔滨,气温都是小事,不要在意细节哈哈
万里长城万里长  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 17:46:26  | 显示全部楼层
xiaoxiongaihewe 发表于 2021-1-1 17:27
熊总,0元
万里长城万里长  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 17:46:42  | 显示全部楼层
砍到铜锣湾 发表于 2021-1-1 17:33
他肯定是白嫖的
还是郭大佬懂我
ZX  钻石会员  2021-1-1 18:09:38  | 显示全部楼层
撸卡我只服长城哥
羊毛党6435  蓝卡会员  2021-1-1 18:14:26  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李大琳2021-1-1 20:09
万里长城万里长  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 18:36:39  | 显示全部楼层
______凉城以北 发表于 2021-1-1 17:35
长城兄,旅途辛苦了,下次记得来哈尔滨,气温都是小事,不要在意细节哈哈
谢谢,太冷了,我怕冻的受不了。天暖点再去吧。找你玩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大娃挂三档  钻石会员  2021-1-1 18:48:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小朋友这是你应该受到的服务,不用感谢银行。你倒是可以谢谢司机。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芒来芒去  钻石会员  2021-1-1 18:54:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美滋滋啊哈哈

回帖奖励 +1 威望

145吗 看起来比我155的还胖
1stlawliet  钻石会员  2021-1-1 19:02:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间不错,自拍满分!
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2021-1-1 19:03:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老板连滴滴都不放过啊哈哈哈