发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖绿城喜来登度假酒店两晚体验

3076 29

一、 抵达酒店

699两晚的房券,所以选择了这家喜来登,毕竟价格摆在这里,入住当天早上关联了自己匹配来的一次没用的万豪白金卡,交通的话我是高铁去的千岛湖站,可以选择打车或者坐大巴去酒店,30分钟左右,
办理入住的时候告诉我给我升级了湖景套房,应该是最近淡季人比较少的原因,毕竟我只是一个一晚万豪没住过的小白金,而且是0谈心,还是699两晚的基础房房券

二、 设施与服务

都没体验,
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊没有开放,hh在大堂吧,出品真的不错,特别好吃,除了图片里这些,每人还可以主菜5选1,烤全翅真的好吃,两晚都要了,
餐厅的话有去采悦轩吃鱼头,入住的时候送了100鱼头券,用完券298一大锅,为了吃hh,我让餐厅把鱼头送到了大堂吧,我真是太聪明了,也感谢餐厅可以满足我的要求
早餐的话我没拍图,还可以,吃的也很开心 千岛湖绿城喜来登度假酒店两晚体验
烤全翅和咖喱鸡肉饭,都很好吃
hh
hh
hh
hh的冷菜真的都不错,两个晚上都不一样
hh
大福好吃到我对象要从hh拿回房间去吃
餐厅把鱼头送到了hh,边吃鱼头边吃hh,感谢采悦轩餐厅
[/htitle]

五、 整体评价

性价比很高,0谈心快过期的白金,升级了湖景套房,早餐和hh算比较好吃的,下次准备去洲际体验一下,这次主要是看中万豪不需要谈心,要去洲际的话连双早都得靠谈

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
windows2021-1-21 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevengzz2021-1-1 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗赛艇游神州2021-1-1 18:05
那桑尼尔2021-1-1 18:03
UAE2021-1-1 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

祝先生pa  黑钻会员  2021-1-1 14:36:21  | 显示全部楼层
真香
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-1 16:29:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过一次,挺厚道的。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
火土  钻石会员  2021-1-1 16:45:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已阅,请传阅
UAE  蓝钻会员  2021-1-1 17:04:38  | 显示全部楼层
啥!酒廊关了?大堂hh热菜多吗,饮料有吗
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-1-1 17:35:48  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2021-1-1 17:04
啥!酒廊关了?大堂hh热菜多吗,饮料有吗
只有图片那些,热菜是主食5选1,一人点一份,
UAE  蓝钻会员  2021-1-1 17:48:29  | 显示全部楼层
及时行乐ii 发表于 2021-1-1 17:35
只有图片那些,热菜是主食5选1,一人点一份,
好的感谢,吃不饱可以多来几份吗哈哈哈
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-1-1 20:24:30  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2021-1-1 17:48
好的感谢,吃不饱可以多来几份吗哈哈哈
没有尝试,但是确实吃不饱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UAE2021-1-1 20:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!